Выбор лучших

Российский фондовый рынок продолжает активный рост несмотря на введение ограничительных мер против 12 российских организаций со стороны США. Инвесторы привыкли к подобной негативной составляющей. Нефтяной рынок действительно радует стабильным ростом. Это укрепляюще действует и на национальную валюту страны.

Правительство Индии не сообщило о прекращении импорта иранской нефти, даже когда большинство индийских нефтеперерабатывающих компаний сократили свой импорт до санкций США против Ирана. Индия имеет тесные дипломатические отношения с Ираном и также строит стратегический порт Чабахар в ближневосточной стране. Ожидается, что он будет введен в эксплуатацию к 2019 году. Однако в то же время Индия тесно сотрудничает с США в продвижении своих стратегических интересов, и недавно подписала соглашение о военных связях с Соединенными Штатами.

Цены на нефть стабильно растут на фоне общей неопределенности относительно Ирана и вопросов компенсации объемов нефти на мировом рынке после введения санкций со стороны США. Такая ситуация положительна для российских нефтяных компаний-экспортеров. Ожидается продолжение роста акций в таких компаниях как: Газпром (MCX: GAZP RM), может вырасти на 1%, Лукойл (MCX: LKOH RM, ожидаем рост еще на 0.7%, Роснефть (MCX: ROSN RM), имеет потенциал роста +4%, Татнефть (MCX: TATN RM), также с потенциалом в 2%, Татнефть (MCX: TATN), может прибавить еще 1.2%, Газпром нефть (MCX: SIBN RM, с потенциалом роста 1.7%. В целом российский фондовый рынок является перспективным для инвестиций. Ожидается продолжение восходящего тренда основных российских фондовых индексов.

Американские фондовые индексы закрылись разнонаправленно. S&P 500 упал во вторник, так как чипмейкеры пострадали от понижения рейтингов, а коммунальные услуги снизились до ожидаемого повышения процентной ставки по федеральным резервам, что компенсировало рост сектора энергетики. На фоне сильного экономического роста и глубокого снижения корпоративного налога, S&P 500 на сегодняшний день достиг 9%. Но пять секторов, входящих в индекс S&P 500 сокращаются с начала года, включая индекс потребительских товаров (SPLRCS), ставший на 5,6% ниже. Компания Amazon (AMZN - Get Report), скорее всего, продолжит свою работу во многих областях: от розничной продажи до рекламы. Также Square (SQ - Get Report) продолжает доминировать над платежами для малого бизнеса и в настоящее время расширяет кредитование и даже зарплату. Акции Square выросли на 10,8% в день, имея потенциал дальнейшего роста. Но вот акции Nike Inc (N: NKE) упали на 2,89% после того, как он опубликовал квартальные результаты. Бумаги CenturyLink (N: CTL) упали на 8% после того, как финансовый директор Sunit Patel покинул компанию в неожиданном переходе, чтобы присоединиться к T-Mobile US Inc (O: TMUS), для контроля его интеграции с Sprint (N: S). При этом T-Mobile вырос на 0,77 %, а Sprint прибавил 0,31%. Общая картина для американского фондового рынка складывается достаточно перспективно. За счет инвестирования в компании, находящиеся в разных секторах, создается баланс, которые также разнонаправленно влияет на фондовые индексы по завершении торговых сессий.

Источник https://mfc.group/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=417545 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей