Пара евро/доллар вернулась к трендовой линии

На торгах в Европе доллар США торгуется в плюсе ко всем основным валютам. Участники рынка пытаются занять выгодные для себя позиции в преддверии публикации решения ФРС по ставкам.

Евро ещё попал под давление со стороны падения кросс-пары евро/фунт. Нисходящий импульс паре придал главный переговорщик от ЕС по Брекзиту М. Барнье. Он заявил, что они работают над упорядоченным процессом Брекзита и созданием нового партнерства с Британией. Его заявления помогли британцу укрепиться к евро, но не против доллара.

Пара евро/доллар снижалась до 1,1730. Цена легла на трендовую линию. Продавцам нужно проходить 1,1720, чтобы зацепить защитные стопы покупателей и усилить нисходящее движение до 1,1690.

Внимание участников рынка направлено на пресс-конференцию Дж.Пауэлла, которая состоится после заседания FOMC. Вряд ли сейчас продавцы перейдут в наступление. Судя по укреплению доллара, трейдеры ожидают от него ястребиные комментарии.

Европейская статистика:

Баланс объема розничных продаж за сентябрь в Великобритании составил +23% (прогноз был +13%, предыдущее значение +29%).

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=417549 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей