Вчера наш чудо рынок все ж таки смог

 Вчера наш чудо рынок все ж таки смог



Вчера наш чудо рынок все ж таки смог — выполнил свою, предпоследнюю перед основной долгосрочной целью (2490), цель -2435, откуда бодренько так отбился, нарисовав на дневках «падающую звезду» (нет, не пьяную Пугачеву), что обычно не сулит оптимистам ничего хорошего и если она подтвердится следующей черной свечкой, то на этом коррекция может и закончиться, а может и нет. Поэтому тем, кто не слушал РА и не крыл позы придется немного побояться и подождать теста поддержек 2380 и 2329, а может и вообще 2270, где сосредоточены наши основные и последние поддержки. С другой стороны, если сумасшедшие бычки осилят 2435, то мы продолжим наш стремительный и уже не обремененный мелкими сопротивлениями рост вплоть до 2490, возможно даже с ускорением и под крики«все нашлось», что как раз и является терминальной стадией роста. В общем, как здесь говорится — пока посижу на заборе и подожду хороших вероятностей.

Ситуация на утро выглядит чрезмерно вычурно:



Индекс зла обновил свои истхаи и почти добил до первой цели - 2943 (на утро 2946). Рост во фьюче ускорился, что обычно свойственно финальной стадии роста, так что либералам следует умерить пыл и потихоньку учиться играть на гармошке — финансирование могут обрезать уже в следующем году. Если отметка 2946 падет, а такое возможно — ждем добоя до основных пока сопротивлений: 2974, 2981 и 3000. Поддержкой пока служит черная сигнальная линия.



Еда отбилась от поддержки и исполнила первую долгожданную цель — 1,18 (на утро 1,179). Здесь ждем попыток закрепиться и в случае успеха — продолжить рост к основной пока цели — низу черного канала, где и решится непростая судьба этой непростой валюты, поработившей европу гораздо быстрее и лучше, чем машина вермахта (Германия — красаучик)



Презренный металл продолжил свой рост от поддержки, в лице верха желтого канала вопреки логике покупки его нашим ЦБ (ну когда то же ему должно повезти) и скорее всего рост продлится еще какое то время.



Сок из мертвых динозавров тоже пока дорогой, но не может пробить свои сопротивления к огорчению холдеров бензоколонок и богатых мужиков с простынями на головах. Тут пока ждем еще большего их огорчения, а заодно и проверим, умеет ли бензин дешеветь, или это необратимый процесс.



Вечнозеленый чет совсем приуныл, но навальнятам и демуровцам не стоит торопиться и бежать менять зп на рубли: Госдеп не дремлет и скоро-скоро грянет коррекция-коррекция.

Из интересного:





Дикари совсем отбились от рук и пытаются расти, усугубляя и без того неудачные попытки госдепа приструнить зарвавшихся наглецов. Походу Трамп изобрел уникальные методы забустить фондовые рынки стран третьего мира: санкции и торговые войны. Спасибо ему!




В мире руд все налаживается (или накладывается?) Вопрос дня: как правильно? Ответы можно найти по ссылке в блоге Бэллы & Печорина



В мире фрахта все неспокойно: индекс почти на поддержке — срочно бежим и фрахтуем что попало ибо потом будет дороже!

Ну и традиционный бонусный уровень: всякие интересные штуки








По отраслям:



Баблонавты ожидаемо ниасилили кластерную зону последних сопротивлений и отморозились вниз. Надолго — фиг знает, но лезть в этот омут до того, как зона будет пробита и грамотно оттоптана сверху — не стоит. Можем сходить к низу черного канала, а это больно.



НашеВсешники тоже попытались, но не шмогли — и снова закрытие ниже сопротивления 7070 — эмблема печали. А тут еще и локальныя пятая закончена — похоже, юные Ванютинцы скоро смогут перестать торговать телом и начать получать удовольствие от шорта Татки. Главное чтобы ситуация оставалась понятной, поскольку в любой непонятной снова начнут тарить Татку и Новатек.



Металюги бодро выполнили основную цель в виде верха черного канала, но видимо сами испугались большой свечки и отмотали ниже уровня под закрытие, оформив фигуру «кол», на котором могут оказаться в итоге чрезмерные любители тяжелого метала и отсутствия стопов. Промдивы -слабое утешение, когда все катится вниз. Правда, тут еще остается потенциал у пары бумажек типа нлмк и гмк, так что хоронить сектор будем по факту ретеста снизу уровня сегодня.



Электроники тоже не смогли без приключений, начав за здравие а кончив — как всегда. Но ситуация пока не «тушите свет!» — основная поддержка в лице низа черного канала все еще жива и ждет гостей. По факту ее отработки и решится судьба этого многострадального сектора. Будем оптимистами, бггг.



Работодатели вышедших в тираж звезд до тошноты запилили красную сигнальную линию, что поневоле задаешься вопросом: а был ли мальчик? Здесь все же рискнем подождать четкого теста и после — нет, не отбоя — ОТБОИЩА! Со скромными цельками 1830 и 1790. А потому что нефиг звонить по интернету — не для этого фсб во столько кабелей поврезалось. Если то же самое будет сверху — подождем добоя до верхних целей на ценовой шкале.

Итого: три пишем, два на ум пошло.
Источник / https://smart-lab.ru/blog/495307.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=417586 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

19 октября 2018
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

19 октября 2018

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей
Живой журнал | Периодика | Главное Рябов Павел

Днище

19 октября 2018
goldenfront.ru | Финансист | Главное Маклауд Алесдер

Джон Ло: триста лет спустя

19 октября 2018