Цена биткоина в последние дни колеблется вблизи отметки $6600 за одну цифровую монету

Цена биткоина в последние дни колеблется вблизи отметки $6600 за одну цифровую монету. На данный момент пара BTCUSD торгуется по цене $6609 на бирже Bitfinex.

С точки зрения графического анализа, на дневном таймфрейме (D1) график пары BTCUSD в настоящее время тестирует верхнюю линию «нисходящего треугольника», который мы неоднократно обсуждали:

Цена биткоина в последние дни колеблется вблизи отметки $6600 за одну цифровую монету


Самое интересное, что график BTCUSD подходит потихоньку к концу треугольника и, скорее всего, во второй половине октября треугольник закончится. На данный момент, с точки зрения графического анализа, в моем понимании нет ни малейшего сигнала, в каком направлении после выхода из треугольника продолжится движение в паре BTCUSD. Чисто теоретически в паре BTCUSD пока еще продолжается нисходящее движение, потому что все ключевые вершины на D1 снижаются. Об этом более детально я писал ранее. Однако в пределах $5800-$6000 у биткоина остается сильная поддержка, которая формируется на основе нижней линии треугольника. Это мы также обсуждали много раз.

Поэтому, с точки зрения спекулятивной торговли по биткоину, в настоящее время я не вижу надежного сигнала ни на покупку, ни на продажу.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=418257 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей