Бензин по 100 рублей за литр — миф или реальность?

Сегодня в сети появился внутренний документ ООО «ТПС» (московская компания, которая участвует в конкурсах на поставку бензина для государственных учреждений), из которого следует, что к концу 2019 года цена бензина АИ-95 может вплотную приблизиться к отметке в 100 рублей за литр.

Бензин по 100 рублей за литр — миф или реальность?


Пока неясно, является ли этот документ подлинным или нет, однако следует напомнить, что слухи о резком и скором росте цен на бензин начали циркулировать еще в конце весны. Тогда в интернете также появился внутренний документ топливной компании ООО «Эталон МК», из которого следовало, что во второй половине 2018 года цена бензина АИ-95 может превысить 60 рублей за литр. Компания подтвердила журналистам подлинность этого документа, однако сообщила, что указанные в нем сведения не являлись официальными. Отметим, что в последние месяцы бензин стабильно входит в первую тройку товаров, рост цен на на которые отмечает максимальное количество россиян.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=418369 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей