Нижняя граница диапазона вновь актуальна

Понятно, что цена евро к доллару находится в рамках диапазона 1.153–1.174. Фундаментальная картинка также осталась преимущественно за американцем, и мы отчётливо наблюдаем новую волну давления. Тем не менее четыре дня снижения вряд, вероятно, приведут к борьбе за цену 1.153.

Нижняя граница диапазона вновь актуальна


Доллар к иене уже близок к 114.5, практически каждый день прибавляя в цене. Здесь и разница процентных ставок для кэрри-трейдеров, и ближайшая нацеленность Японии на поддержку экспорта оставляют фундаментальный фон за долларом.



Фунт на новостях, что британская сторона готова сделать ЕС новое предложение, в моменте подскочил выше 1.31. Вполне возможно, что просто нашлась хорошая новость под чей-то моментальный интерес. Все достижения подобного всплеска были стёрты, фунту же к доллару придётся отстаивать цену на 1.302.



Интересна реакция, в независимости от поведения индекса доллара, американской валюты к канадскому доллару. Кроме роста котировок на нефть, которые пусть косвенно, но имеют своё определённое влияние, основную роль сыграли переговоры между США и Канадой. Вполне возможно, что будет совершена новая сделка между США, Мексикой и Канадой. Учитывая неплохие статистические цифры и рост процентных ставок со стороны соседа, канадский регулятор на ближайших заседаниях вполне может свершить подобный жест. Технически пара доллара США с канадским долларом уже отреагировала на ожидания, пробив отметку 1.29.



Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=418408 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей