MUFG Bank не видит оснований для прорыва Y115.00

4 октября 2018 Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY
В то время как USD/JPY имеет потенциал дальнейшего роста из-за инвесторов, которые пропустили недавнее ралли, любое продвижение остановится, как только пара достигнет психологического уровня 115, говорит Наохиро Номото, менеджер по торговле валютой в MUFG Bank Ltd. в Токио.

Доходность облигаций Казначейства США может еще подрасти, если экономические данные покажут, что потребительские цены и заработные платы растут. 10-летняя доходность трежерис ограничена в росте уровнем 3.25%, по словам эксперта.

Импульс может позволить USD/JPY коснуться 114.73, но вряд ли она покорит фигуру, поскольку инвесторы будут открывать шорты (продавать - прим. ProFinance.ru) на подходе к 115-му уровню. Это означает, что, рост будет ограничен по мере движения к новым максимумам, учитывая отсутствие потребности в коротком покрытии. Экспортеры, вероятно, не закладывали в свой прогноз USD/JPY на уровне 115, в то время как институциональные инвесторы могут начать хеджирование на этом уровне.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=418884 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей