Рынок криптовалют продолжает консолидацию в узком диапазоне, практически не меняя волатильности

Рынок криптовалют продолжает консолидацию в узком диапазоне, практически не меняя волатильности. Такая картина продолжается вторую неделю — «пружина» котировок сжимается, что приближает во времени импульсный выход цен из боковиков. В среднесрочной перспективе также не исключено, что рынок «оживет», так как техническая картина свидетельствует о том, что крупные игроки набирают объемы для дальнейшего движения цены. Для этого нужен драйвер, которым может быть информационный повод. А пока, в рамках недели, выход из обозначенных узких коридоров может произойти в любой момент.

Рынок криптовалют продолжает консолидацию в узком диапазоне, практически не меняя волатильности


Ситуация по биткоину практически не изменилась, и главная криптовалюта все еще остается в боковом диапазоне между двухсотдневной скользящей средней, работающей в качестве плавающего уровня поддержки, и горизонтальным уровнем 6578,03, служащим сопротивлением. Между тем, котировки вплотную приблизились к верхней границе коридора, а вчера была зафиксирована попытка ложного пробоя. На этом фоне не исключено, что цена выйдет вверх, пробив 6578,03. В этом случае целью на север будет уровень предыдущего максимума 6740,21.



Ripple остается на вчерашних позициях, торгуясь с низкой волатильностью в рамках бокового коридора 0,4323-0,5309. XRPUSD все еще остается под двухсотдневной скользящей средней, однако в таких узких боковиках мувинг работает слабо. Ожидания по рипплу не изменились, стоит ожидать выхода из диапазона, как только на рынке возникнут хоть какие-то движения.



Ethereum торгуется технично, но маловолатильно. В понедельник котировки закрепились выше локального зеркального уровня 223,64, следующей целью на север можно рассматривать уровень предыдущего максимума, а за ним — отметку 250,03.



Динамика Litecoin остается прежней, а техническая картина очень схожа с Ethereum. Так, цена LTCUSD закрепилась над локальным зеркальным уровнем 58,21, следующая цель для роста находится в области 62 доллара за монету, где проходит линия сопротивления нисходящего канала (синяя линия на графике).

Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=419470 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей