Старейшая криптовалютная биржа Англии сокращает большинство сотрудников

10 октября 2018 bits.media | Новости
Лондонская криптовалютная биржа Coinfloor начала массовое сокращение сотрудников на фоне продолжающегося на рынке «медвежьего сезона» и значительного падения объема торгов.

Coinfloor, основанная в 2013 году, считается старейшей криптовалютной биржей Великобритании, а основными клиентами площадки являются крупные институциональные инвесторы. На момент публикации, по данным Coinmarketcap, суточный объем торгов биржи составляет чуть более $874 000.

Coinfloor начала сокращение «большей части» сотрудников биржи. В официальном комментарии исполнительный директор площадки Оби Нвосу заявил, что Coinfloor «наблюдает значительные изменения объемов торгов на всем рынке».

«В Coinfloor в настоящее время началась реструктуризация, которая позволит сфокусироваться на наших конкурентных преимуществах на рынке и повысить качество обслуживания клиентов. В рамках этой реструктуризации мы осуществляем некоторые кадровые изменения и увольнения», – объяснил он.

Нвосу также добавил, что за последние 12 месяцев объем торгов биткоинами на площадке составил порядка $1 миллиарда.
Напомним, что в марте биржа Coinfloor объявила, что ее «дочка» CoinfloorEX запустит фьючерсные контракты на биткоин, которые будут осуществляться на условиях физических расчетов, то есть все выплаты по истечению контрактов будут производиться в биткоинах. Запуск первого контракта был запланирован на апрель.

Источник https://bits.media/ https://www.fnlondon.com/articles/uks-oldest-bitcoin-exchange-slashes-jobs-20181008
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=419652 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей