После длительной консолидации в узком боковом коридоре, главная криптовалюта упала в начале европейской сессии среды, пробив плавающую линию поддержки, которой служил двухсотдневный мувинг

После длительной консолидации в узком боковом коридоре, главная криптовалюта упала в начале европейской сессии среды, пробив плавающую линию поддержки, которой служил двухсотдневный мувинг. Между тем альткоины слабо отреагировали на такой всплеск волатильности, хотя и снизились в цене. На текущий момент говорить о том, что рынок пришел в движение пока преждевременно, так как такой импульс цены биткоина, за которым ходят активы всего ценового рынка, может быть всего лишь сбором стопов, после чего цена вернется на прежние позиции. Для прояснения ситуации нужно время.

После длительной консолидации в узком боковом коридоре, главная криптовалюта упала в начале европейской сессии среды, пробив плавающую линию поддержки, которой служил двухсотдневный мувинг


Биткоин в среду упал, пробив двухсотдневную скользящую среднюю. Между тем котировки остаются в рамках бокового диапазона 6300,43-6578,03 и о дальнейшем направлении цены можно будет сделать вывод после того, как цена определится в отношении горизонтали 6300,43. Не исключено, что BTCUSD продолжит торговаться в обозначенном коридоре, однако, о переходе снижению цен можно будет говорить после пробоя уровня поддержки и закрепления под ним.



Ripple плавно снижается, однако все еще остается в рамках бокового коридора 0,4323-0,5309. Котировки монеты никак не отреагировали на утренний импульс биткоина, и, вероятно, продолжат планомерные и низковолатильные торги.



Ethereum сохраняет низкую волатильность, существенно не меняя своих позиций. По этой монете «пружина» цен продолжает сжиматься, что приближает момент импульсного выхода из существующего диапазона. В качестве ориентира для торгов в этом случае стоит рассматривать уровни предыдущего максимума и минимума.



Litecoin также практически не изменил динамики и умеренно снижается, продолжая сужать диапазон торгов. В качестве поддержки и цели движения на юг стоит рассмотреть уровень 54,45, а ориентиры восходящих движений остаются на предыдущих максимумах.

Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=419709 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей