Акции Tesla, Inc. Рекомендация - ПРОДАВАТЬ

Акции Tesla, Inc. Рекомендация - ПРОДАВАТЬ



Входить по рыночной цене. Стоп-приказ следует установить на уровне 350$. При продаже на 15% от портфеля, риск на портфель составит 0,8%. Соотношение прибыль/риск составляет 4,07.

Фундаментальный фактор
Согласно информации из осведомленных источников, органы юстиции США начали расследование в отношении американского производителя электромобилей Tesla в связи с подозрениями в том, что руководство компании предоставляло инвесторам недостоверные сведения о графике производства новой модели авто Model 3. Сообщается, что в течение последних нескольких недель расследование проводится более интенсивно, и ряд сотрудников Tesla были вызваны на допрос в Федеральное бюро расследований.
Заметим, что Tesla с самого начала сталкивалась с проблемами при производстве Model 3, и неоднократно сообщала о невыполнении поставленной цели – еженедельно выпускать по 5000 электромобилей данной модели.
Источник: http://www.finam.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

- Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=423264
- Оформите доступ к версии сайта без рекламы