Рынок криптовалют после падения накануне снова перешел к консолидации вблизи достигнутых в понедельник минимумов

Рынок криптовалют после падения накануне снова перешел к консолидации вблизи достигнутых в понедельник минимумов. Нисходящее движение цен виртуальных валют было, скорее, спекулятивным, чем началом масштабного движения, так как ключевые уровни поддержки все еще актуальны и цены их не достигли. На этом фоне монеты могут продолжать торговаться вблизи достигнутых уровней, формируя новые коридоры консолидации.

Рынок криптовалют после падения накануне снова перешел к консолидации вблизи достигнутых в понедельник минимумов


Биткоин продолжает торговаться под пробитым накануне уровнем 6300.43, при этом оставаясь в области достигнутых минимумов. Стоит отметить, что диапазон торгов сужается, хотя он и так не широк, что дает основания ожидать либо продолжения торгов в этих границах, либо еще одного импульсного снижения к горизонтальному уровню поддержки 6038.91 после окончания проторговки.



Ripple, как и главная криптовалюта, остается вблизи достигнутого накануне горизонтального уровня поддержки 0.4323. Сейчас актуальное сопротивление формирует двухсотдневная скользящая средняя, в то время как дальнейшую динамику XRP/USD будет определять общее настроение рынка.



Ethereum после падения торгуется под линией сопротивления нисходящего канала 249.80–222.38–201.38 от 21 сентября. При этом локальный уровень поддержки на данный момент остается в области достигнутых в понедельник минимумов. Проторговка на графике ETH/USD продолжает формироваться, и при достижении линии сопротивления канала еще раз технически не исключено снижение в область 183.13.



Litecoin также не отличается особой волатильностью. После падения в понедельник котировки продолжают консолидироваться на горизонтальном уровне поддержки 47.84. При этом диапазон торгов остается узким, а повышения волатильности можно ожидать только вслед за движением всего рынка.
Источник: https://portal.gerchikco.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

- Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=423285
- Оформите доступ к версии сайта без рекламы
- Поддержать проект посвященный спорту и активному образу жизни