Коротко по рынку

Сегодня я торговать не буду, так что особо на рынок не смотрю. Но из мыслей:

1. Вчера всё таки меня заставили торговать от лонга. Наш рынок перешёл в явную пилу и пока на нём снова существенно подросла вероятность отскока.

2. Отскок если случится то как и ранее цели в районе 113 по ртс. В начале недели я писал что он если случится то займёт 2-3 дня, сегодня идёт уже третий и пока это только разворот так что на эту неделю будет интересно посмотреть в целом.

3. техническое обоснование можете посмотреть в блоге у вереска. Из логики — сегодня мы будем закрывать месяц, я вчера ещё в обсуждениях писал что не особо верю, что американцы закроют октябрь именно на лоях. Ну и после экспирации ряд экспертов ждут попыток роста от нефти.

Общий вывод: Очень может быть что если бы я торговал сегодня я уже снова поторговал бы от лонга но опять же только интрадейно. Тактически и среднесрочно брать лонги всё ещё нельзя. Если сегодня рынок уйдёт повыше я всё ещё буду воспринимать это как отскок. Смотреть на разворот вниз буду на всё тех же ранее обозначенных уровнях.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/502403.php
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

- Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=423299
- Оформите доступ к версии сайта без рекламы
- Поддержать проект посвященный спорту и активному образу жизни