Ждем завершения отскока и снова вниз

Значения индексов США на закрытии:

Индекс Dow Jones: 25115,76 (+0,97%)

Индекс S&P 500: 2711,74 (+1,09%)

Индекс NASDAQ: 7305,9 (+2,01%)

В среду на американских площадках продолжилось восстановление котировок крупнейших компаний. S&P 500 прибавил еще процент. Мы отмечали, что в районе нижней границы боковика или широкого восходящего канала может последовать разворот, и отскок будет целить в район 2760. В районе данной отметки нависает 200-дневная скользящая средняя и пробитый ранее восходящий тренд.

К слову сказать, не радует своим видом уже вчерашняя дневная свеча, на максимумах которая едва не дошла до динамического сопротивления. Но все же на такие сигналы в динамике данного индекса стоит обращать меньшее внимание нежели в отдельных бумагах, и новая волна продаж ожидается пока несколько выше.

Ждем завершения отскока и снова вниз


Рост вчера проходил широким фронтом, но было много отдельных позитивных историй. Объем торгов был весьма высоким на уровне 9,8 млрд акций, против среднего последнего месяца на уровне 8,7 млрд.

Акции Facebook (+3,81%) дорожали после публикации квартального отчета, в котором инвесторы увидели продолжающийся рост аудитории, прогнозы по восстановлению маржи после 2019 года. Также после отчета взлетели на 9% акции General Motors, чистая прибыль которой в июле-сентябре составила $2,5 млрд, по сравнению с чистым убытком в размере $3 млрд за аналогичный период прошлого года.

В финсекторе позитив вызвало сообщение ФРС о том, что регулятор хочет смягчить требования к банкам с активами менее $700 млрд.

Статистика по рынку труда от ADP оказалась лучше ожиданий. Показатель вырос на 227 тыс, против прогнозных 189 тыс. Предыдущее значение было пересмотрено с 230 до 218 тыс, что не так критично, как данные правительственного отчета за сентябрь на уровне 134 тыс. Отсюда следует, что с учетом корреляции показателей и большей волатильности правительственного, в пятницу мы увидим цифры примерно на уровне ожиданий порядка 190 тыс., или лучше. Опять же предыдущие данные могут быть пересмотрены в сторону увеличения.



Сегодня за океаном ожидается публикация данных по деловой активности в промышленности, производительности труда. Отчеты в США представят Apple, DowDuPont, EOG Resources и др.
Источник: http://bcs-express.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

- Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=423544
- Оформите доступ к версии сайта без рекламы