Федеральная резервная система США заложила всю страну вместе с её жителями?

Чего ещё страшно боятся мировые элиты? Они боятся обнародовать факт, что Федеральная резервная система ухитрилась за 14000 трлн долл. заложить всю территорию США вместе с находящимся на ней американским народом и всем его имуществом. К делу продажи родины приложило свою руку и Министерство обороны США. За ним числится ещё 300 трлн долл.

Федеральная резервная система США заложила всю страну вместе с её жителями?

Документ с сайта налогового департамента шт. Мериленд с нашими пометками

Конечно, никто такие деньги Федеральной резервной системе США не ссудит. Разве что марсиане. Видимо, это оценка суммы, которую финансовые элиты США считают своим законным правом эмитировать (читай: присвоить). Не продешевили ли они, как вы считаете, читатель? Стоят ли столько Соединённые Штаты? И если ФРС США задолжала кому-то 14000 трлн долл., следует ли считать США банкротом?

Документ оформлен по кодексу UCC (Uniform Commercial Code), который задаёт единые правила коммерции для всех пятидесяти штатов (подробнее см. в Википедии здесь)

Примечательно, что описание залога, который даёт ФРС США право напечатать практически неограниченное количество денег, сделано в шутливом ключе. При упоминании жителей говорится об их руках и ногах, а также вере в Бога. Головы при этом не упоминаются. Экая ерунда – кому нужны головы американцев? Будем надеяться, что это фейковый документ.

Рисунок, который вы видите выше, получен из пятистраничного PDF-файла, где есть много чего интересного. Если вы хотите загрузить этот PDF-файл, зайдите на сайт Maryland Department of assessments and taxation по адресу
Далее щёлкните мышью на синей кнопке File / Search now.
В открывшемся меню выберите пункт Filing number search.
Откроется форма, в первом поле которой вам нужно ввести номер документа 181425776
Далее нажмите на кнопку Search.
Появится список из одного названия файла 0000000181425776. Щёлкните на нём мышью.
В папке «Загрузки» вашего компьютера появится запрошенный PDF-файл.

Продать собственную мать

Как видите, американские финансовые элиты пользуются любимым приёмом мошенников – продать чужое. Для них нет ничего святого – они готовы заложить всю территорию США вместе со всеми жителями. А тут, как назло, этот ненавистный Дональд Трамп со своим дурацким слоганом «Америка в первую очередь!».

Мысленно вернувшись к 2016 г., когда Дональд Трамп был избран президентом, отметим, что поначалу «теневые правители планеты» вообще не воспринимали Трампа всерьёз, думали, что это просто «неуравновешенный полоумный кандидат в президенты, который не знает, что делает». Но он оказался «твёрдым орешком». В отличие от других кандидатов, которые наврали народу с три короба, чтобы только быть избранными, и потом ровным счётом ничего не сделали, Дональд Трамп честно пытается исполнить свои экстравагантные предвыборные обещания. И его нельзя купить – он миллиардер!

По реакции медиакорпоративной прессы, принадлежащей элитам, рядовые американцы скоро вычислили, что Трамп элитам ненавистен. И сделали очевидный вывод: этого парня стоит поддерживать хотя бы потому, что он насолил элите. Враг моего врага – мой друг!

Как кость в горле

В какой-то момент элиты хотели физически устранить Трампа, но не смогли: он имеет надёжную личную охрану, не зависящую ни от каких спецслужб и государственных органов. Единственное, что могут сделать элиты, – это попытаться уничтожить кого-нибудь из родственников Дональда Трампа, например, в специально подстроенной автомобильной катастрофе.

Другой вариант – удалить Трампа из офиса – разоблачением и импичментом. И здесь ничего не выходит. Как раз всё получается наоборот. Чем больше американские спецслужбы пытаются откопать улики на Трампа, тем очевиднее для всех граждан становится, насколько они коррумпированы и неподвластны легитимной американской администрации. А демократы вообще ведут дело к саморазрушению. Демократическая партия, упорно доказывая, что должно быть только так, как она желает, себя полностью скомпроментировала.

Излюбленный приём элит – обвинить врагов в своих собственных преступлениях – пробуксовывает. Американцы уже открыто смеются, когда очередной раз слышат, что Россия вмешивается в американские выборы.


Свежие новости! Путин раскрыл имена русских шпионов, которые вмешивались в американские выборы

Недавно Барак Обама выступал по телевидению с предупреждением о том, что нельзя использовать спецслужбы для устранения политических оппонентов, и при этом он выглядел настолько испуганным, что народ сделал однозначный вывод: Обама страшно боится разоблачения своих преступлений.

Возвращаясь к нынешнему американскому президенту, отметим, что насчёт его характера есть два полярных мнения. Одни говорят, что Трамп только притворяется неуравновешенным максималистом, постоянно перегибающим палку, а на самом деле он великолепный стратег, насквозь видящий своих противников и умеющий ставить цели и работать на долгую перспективу. Другие говорят, что Трамп действительно взбаломошный и высокомерный, недалёкий человек, но ему покровительствует планетарный логос (мировой разум), которому надоели зарвавшиеся элиты. Вне зависимости от того, кто прав, Трамп добивается успехов: чем дальше, тем явственнее люди видят коррумпированное глубинное государство (deep state), которое узурпировало власть в США.
Источник: http://oilru.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

- Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=423895
- Оформите доступ к версии сайта без рекламы
- Поддержать проект посвященный спорту и активному образу жизни