Bitcoin. Курс биткоина вернулся на интересные уровни

Курс биткоина на выходных сумел вернуться и закрепиться выше достаточно интересного уровня поддержки 6 360, от которого может быть выстроена новая восходящая волна.

Народный банк Китая идет на новые меры по регулированию криптовалютной индустрии. На этот раз речь идет о вероятном прекращении проведения эйрдропов, так называемой бесплатной раздаче криптовалют и токенов. По мнению экспертов национального банка, которое отражено в недавнем отчете по финансовой стабильности, количество размещений криптовалют и токенов, а также их бесплатная раздача, должны быть отрегулированы и сокращены до минимума.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Покупатели сумели вернуться на важный уровень сопротивления в районе 6 360, и в случае если трейдеры сумеют удержаться выше этого диапазона, формирование восходящего движения продолжится с обновлением новых максимумов 6 450 и 6 600, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае снижения под уровень 6 360, к длинным позициям можно вновь возвращаться после обновления поддержки 6 300 и 6 220.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Медведям необходим возврат под уровень поддержки 6 360, что приведет к снижению интереса на биткоин и его снижению в район минимумов 6 300 и 6 220, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста криптовалюты в течение дня, к коротким позициям можно присмотреться после обновления сопротивления 6 450 либо на отскок от максимума 6 600.

Bitcoin. Курс биткоина вернулся на интересные уровни

Источник: https://www.instaforex.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

- Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=423909
- Оформите доступ к версии сайта без рекламы
- Поддержать проект посвященный спорту и активному образу жизни