Трейдеры: будущее биткоина выглядит мрачно, курс может упасть ниже $3,000

1 февраля 2019 CCN | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
В течение последних 24 часов крипто рынок потерял $2 млрд. по мере просадки биткоина более чем на 1%. Снижение стоимости основных крипто активов, включая XRP и Ethereum (ETH), составило в диапазоне 3-5%, что отбросило рынок от возможности восстановиться.

С 30 по 31 января крипто рынок восстанавливал свои позиции, набрав суммарную рыночную капитализацию со $111 млрд. до $115 млрд. Однако в течение последних 12 часов суммарная оценка рынка вновь откатилась до $112 млрд. В целом же, трейдеры считают, что курс биткоина движется по направлению в сторону нижней границы $3,000, и в ближайшем будущем эталонная криптовалюта не сможет показать сильное восстановление выше середины диапазона $3,500.

Криптоаналитик Люк Мартин отметил, что ценовой тренд биткоина не демонстрирует какого-то импульса или признаков разворота тренда, что может толкнуть актив к снижению к нижней границе $3,000 и даже в сторону середины области $2,000. Биткоин вновь начал снижение после резкой распродажи 29 января, когда крипто активы неплохо показывали себя против BTC и американского доллара. Цена Ethereum (ETH) вновь оказалась около пороговых $100, и есть существенные риски, что цифровая валюта пробьет этот уровень. XRP просел на 4% до $0.3, криптовалюта присматривается к области $0.25.
Источник: https://www.ccn.com/
https://ru.fxpro.news/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов