Как криптовалюта Tron (TRX) опередила ведущие монеты, подскочив на 16%

5 февраля 2019 CCN | Криптовалюта | TRON
Tron (TRX) открыл неделю на положительной ноте в рамках еще одного медвежьего дня для всего рынка криптовалют в целом. Курс TRX/USD вырос до 0.029, таким образом, монета набрала 16% с утра понедельника. Тем не менее, за пампом последовала коррекция, снизив уровни максимумов в рамках каждой волны снижения на часовом графике. Пара TRX/USD получила поддержку на 0.026. В обед монета предприняла попытку отскока, формируя более низкие максимумы в сторону 0.027. Таким образом, 24 часовая производительность Tron скорректировалась до +3.26%.

Для сравнения, биткоин, эфир и райпл зафиксировали умеренное снижение в диапазоне 0.5% — 1.5%. Другие ведущие криптовалюты также торговались в отрицательной территории в течение азиатской и европейской торговых сессий, тогда как Stellar возглавила снижение с 1.60% падения в течение 24-часового промежутка. Основанный на протоколе торрентов, клиент для распределения файлов запустил свои BTT монеты на площадке BitTorrent. Эффективная маркетинговая кампания, объявляющая, что BitTorrent может увеличить использование блокчейна среди пользователей сети, сделало возможным впечатляющий раунд продаж BTT, 100% которых было продано в течение 15 минут после запуска на этой неделе. Раунд принес около $7 млн. со стороны заинтересованных инвесторов в ходе первоначальной продажи стоимостью $0.00012 за монету.

Позже The Tron Foundation объединили усилия с Binance, которая является лидирующей в мире крипто биржей по объемам, чтобы организовать BTT эйрдроп. На этом мероприятии были распределены еще 5,000 BTT среди квалифицированных инвесторов, которые не смогли поучаствовать в первичном раунде продаж. Распродажа токенов и эйрдроп последовали за серией интеграций крипто биржи. 3 февраля 8 бирж согласились разместить BTT на своих платформах. СЕО и основатель Tron Джастин Сан постарался отпраздновать каждую интеграцию стилизованным твитом.

Эти события привели к росту долларовой стоимости BTT. Пара BTT/USD подскочила к обеду на 525%. Первая криптовалюта, запущенная в экосистеме файлшэринга — большое событие. Tron и BitTorrent планируют предоставлять платные шэринг для клиентов торрентов. Они также предлагают вознаграждать пользователей, которые раздают торренты или ускоряют скорость закачек. Учитывая пользовательскую базу BitTorrent размером более 100 млн. человек по всему миру, потенциал адаптации BTT сейчас огромен.
Источник: https://www.ccn.com/
https://ru.fxpro.news/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов