Зачем основатель Waves Platform поставил заглушку на официальном сайте, а также курс биткоина, эфириума и Ripple за сутки

7 марта 2019 Financial One
Премьера российского детективного сериала «Майнеры», а также таинственное молчание на сайте Waves Platform.

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3935. Эфириум продают за $139, а Ripple – за $0,318. Большинство проектов продолжает рост.

Общая капитализация криптовалют у отметки $134,1 млрд.

• Разработчики российской блокчейн-компании Waves Platform поставили заглушку на официальный сайт проекта, сообщает Forklog.

Теперь на главной странице вместо привычной информации отображается текст «Мы начинаем все менять». Компания отказалась комментировать блэкаут. Вместе с тем, основатель и CEO Waves Александр Иванов заявил, что свежие новости об экосистеме появятся не раньше следующей недели.

Александр Иванов: «Биткоин стоит рассматривать как цифровое золото»

• 5 марта на Youtube-канале RVision состоялась премьера российского детективного сериала «Майнеры», снятого телекомпанией «Говорит и показывает», сообщает Forklog.

Сериал рассказывает о майнерах-любителях, которые хотят заработать на криптовалюте, используя конспирологические теории вокруг личности создателя биткоина Сатоши Накамото.



Все 10 серий картины сняты в формате Screen Life – действие разворачивается на экране компьютера.

Ранее студия «Говорит и показывает» выпустила фильмы «Криптовалюты. Золото цифрового века» и «Государство vs Биткойн».

В апреле 2018 года американский режиссер Даг Карр приступил к работе над сериалом «Хардфорк» про антиутопическое будущее, где все построено на криптовалютах и дополненной реальности.
Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]

http://fomag.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=441867 обязательна