Крупный памп: Crypto.com Chain (CRO) взлетел за день на 168%

13 марта 2019 CCN
Crypto.com Chain сегодня стали известны всему крипто-сообществу. Блокчейн-проект, который обещает мгновенные крипто-транзакции, показал роста токена CRO почти на 168%. Неожиданный рост монеты толкнул вверх суммарную капитализацию проекта с умеренных $72-$75 млн. до уровня выше $200 млн. CRO торговался на $0.052, просев на 13% с внутридневного максимума.

Торговый объем CRO составил $682 млн., в основном сделки были против биткоина, южнокорейской воны, эфира. Нью-йоркская Bittrex внесла максимальный вклад в дневной торговый объем. Биржа, хотя и не полностью регулируемая, заявляет, что соответствует законодательству США. Она также имеет весомое присутствие на Мальте, слабо регулируемом регионе для крипто компаний.

Другая биржа, которая показала 47% от общего торгового объема — это биржа GOPAX. Южнокорейская торговая платформа оказалась среди нескольких, которые прошли тесты Комиссии по финансовым услугам (FSC) Южной Кореи в прошлом году. Маловероятно, что торговый объем является манипуляцией.

Crypto.com недавно появилась на популярной бирже. Вслед за Bittrex, руководители проекта заявили, что Indodax может начать сегодня предлагать торговые пары с CRO на платформе с 14 марта. В том же заявлении Crypto.com Chain заявили, что заключили торговое партнерство с индонезийской компанией Yoshugi Media Group. Партнерство с локальной адаптацией CRO заменяет затратные варианты с денежными переводами.
Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]

https://www.ccn.com/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=442504 обязательна