Курс Litecoin (LTC) удвоился в 2019 году: 5 катализаторов

21 марта 2019 CCN | Litecoin (LTC|USD)
Крипторынок в целом оказался зажат в узком диапазоне, однако есть одна монета, стоимость которой практически удвоилась с начала года. Речь о Litecoin (LTC). Пятая крупнейшая криптовалюта, которая в данный момент торгуется на $60.75, выиграла за счет нескольких крупных партнерств. Так каковы же катализаторы этой динамики?

Принятие монеты мейнстримом
Команда Litecoin мастерски привлекает мерчанты к интеграции с LTC платежами. Спросите Bob Moore Auto Group, которые, по данным Чарли Ли, “подписались с @AliantPayment, чтобы принимать платежи в Litecoin в своих дилерских центрах”. Это означает, что клиенты могут платить за свои Subaru в LTC.

Привлекательные комиссии
Криптовалюты известны своими низкими комиссиями по сравнению с традиционными платежами. Litecoin тут также следует общему тренду. В ноябре 2018 года транзакция размером $62 млн. обошлась в $0.50 в сети Litecoin. Версия Litecoin Core 0.17.1, которая доступна на GitHub для тестирования, разработана для того, чтобы снижать издержки и далее, чем может объясняться бычий импульс в отношении монеты.

Быстрые транзакции
Транзакции на блокчейне плохо себя показали в момент массовой распродажи. Если криптовалюты по-настоящему выйдут в мейнстрим, им придется ускоряться, чтобы конкурировать с Visa и Mastercard.

Lightning Network — это надстройка для ускорения транзакций в сети Bitcoin и Litecoin, которая ускоряет подтверждение транзакций до секунд или миллисекунд. Почти 5,000 мерчантов в данный момент поддерживают платежи Litecoin Lightning Network через Coingate.

Анонимность
В прошлом месяце Litecoin Foundation рассказали о коллаборации с анонимной монетой Beam, чтобы интегрировать протокол Mimblewimble, который увеличит масштабируемость и анонимность криптовалюты.

Предстоящее деление Litecoin
Следующее деление Litecoin ожидается в августе 2019, которое снизит награду за майнинг вполовину, а также сократит число LTC на рынке. Динамика спроса/предложения может положительно сказаться на курсе LTC, а также может питать будущий рост.
Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]

https://www.ccn.com/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=443856 обязательна