Facebookcoin заменит USD?

25 марта 2019 CCN | Криптовалюта | Facebook
Мы по-прежнему думаем, как криптоаналитики, когда речь заходит о планах Марка Цукерберга о запуске своего собственного стейблкоина. Однако же он не думает просто о создании своей монеты. Он хочет заменить американский доллар, считает Тед Ливингстон, который заработал себе репутацию лидера прогнозирования. Ливингстон является основателем и СЕО платформы для обмена сообщениями Kik.

Текущие действия Facebook не указывают на какие-либо “наполеоновские” планы. Вместо этого, речь идет об обычных для Facebook вещах: помощи миру. В этот раз компания хочет помочь людям, которые работают в различных регионах мира и хотят посылать деньги своим близким. Сейчас в работе многоэтапный план, который может быть обозначен уже на этой неделе. Ливингстон изложил свои убедительные доводы в отношении планов Facebook в посте на Medium.

Проект весьма смелый, как минимум, учитывая, что Facebook не особенно распространяются в отношении того, что происходит за кулисами. Тем не менее, Ливингстон активно изучал все происходящее вокруг стейблкоина, и сейчас он начал соединять между собой полученные данные. Все началось с WeChat. Это китайский мессенджер и платежное приложение. Ливингстон считает, что проект Facebook впитает в себя черты WeChat.

Каждый год люди, работающие в других странах, посылают сотни миллиардов долларов домой. Сегодня этот процесс медленный, затратный и сложный. Средняя комиссия составляет около $14 всего за $200 отправленных долларов. Если Facebook предложит способ отправлять деньги бесплатно, это изменит правила игры на всем рынке денежных переводов.
Источник: https://www.ccn.com/
https://ru.fxpro.news/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=444416
Оформите доступ к версии сайта без рекламы

Компания Бонус Промокод
PrimeXBT 35% (Условия) elitetrader Открыть счет