Как сделать из каждого нищего рублевого миллионера на ИИС!

Наблюдаю с высоты своего пентхауса за городом, попивая кофе. Внизу ходят люди, спешат на работу и заставляют задуматься, ради чего они ходят на работу, если в конце каждого месяца не остается ничего. А почему бы не сделать из каждого нищего миллионера, хотя бы рублевого! Итак, Я хочу сделать из простого нищего рублевого миллионера, спускаюсь вниз на лифте, ищу простого нищего. Никого нет, забиваю в поисковик людей с наименьшей зарплатой, дворники, почтальоны и так далее. Наконец, нахожу 5 кандидатов, с которыми сидим и обсуждаем технологию получения миллиона, каждому из них я даю по 250 рублей и уезжаю. Кандидаты тут же расходятся по делам. Далее, история первого кандидата (ПК).

ПК отправляется в брокерскую фирму и открывает ИИС счет, кладет в него 10 рублей. Затем он отправляется к своим друзьям и родственникам, далее диалог:

— Привет, как твои дела? Квартиру еще не купил?

— Нет… какая квартира, едва концы с концами сводим. (ПК:…так, значит имущественный вычет человек не получает..)

— Понятно, хочешь заработать 10 000 рублей себе и 10 000 жене на инвестициях? 20 тысяч?

— Конечно, хочу, но у меня нет денег на инвестиции, а что нужно делать?

— Деньги не нужны. Все расходы беру на себя.

Затем через 5 дней они идут и открывают счет ИИС, кладут в него 10 рублей. Через 5 дней открывают счет жене друга, также на 10 рублей. Итак, каждые 5 дней он открывает по одному ИИС, пока не потратит все свои 250 рублей.

И вот наши почтальоны и дворники живут прежней жизнью, плюют в потолок. И проходит 2 года, 11 месяцев и 25 дней. Они хотят заработать по 1 000 000 рублей на вычетах ИИС, но 25 человек по 400 тысяч рублей это 10 000 000 рублей, и таких денег у них попросту нет. ПК отправляется в банк или удаленно запрашивает у Сбербанка кредит на 400 000 рублей на 7 лет под 13% годовых. И вносит эти деньги на свой ИИС счет. Через 5 дней истекает срок, когда с ИИС счета можно выводить деньги. И он их выводит в полном объеме. Далее, берет у друга расписку и вносит те же 400 000 рублей на его счет и также выводит через 5 дней, возвращая расписку. И вот он пользуется кредитом примерно в течение 4 месяцев, оплачивая по 7300 рублей каждый месяц. Итого расходы на пользование кредитом составили примерно 30 000 рублей. Полностью, досрочно погашает свой кредит.

В январе он отправляет 25 заявлений на возврат НДФЛ. Расходы на оформление порядка 10 000 рублей. На счета его подопечных и его счет поступает 1 300 000 рублей. Он мог бы оставить своим друзьям и родным в общей сложности 240 000., но решает отвесить чуть больше, 290 000 и оставляет по 12 тысяч рублей на человека. В итоге прибыль за вычетом всех расходов составит 1 000 000 рублей.

Теперь возникает вопрос, насколько реальна данная технология на практике. Насколько это легально? Ответ прост: Данная технология уже применена, все законно. Поэтому, однозначно, стоит превращать простых людей в миллионеров

/ (C) Источник

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=444794 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter