Железная гора для железных людей

Инвестидея: продажа Iron Mountain Incorporated (NYSE: IRM).

Iron Mountain Inc. - американская международная компания, предоставляющая услуги по управлению корпоративной информацией и специализирующаяся на управлении записями, уничтожении информации, а также услугах резервного копирования и восстановления данных. Акции входят в индексы S&P 500 и FTSE4Good.

Драйверы падения:

Доходы от услуг Iron Mountain остаются скромными из-за падения показателей активности клиентов. Кроме того, ожидается, что цены на переработанную бумагу в ближайшем будущем упадут, а восстановление будет медленным, что затруднит достижение компанией своих основных целей. Фактически, уровень доходов от услуг в сегменте бизнеса по управлению данными в Северной Америке продолжал снижаться в первом квартале 2019 года.

Компания имеет высокоэффективный баланс. Высокий долг может ограничить дальнейшее расширение компании и ухудшить ее профиль риска. Ожидается, что более высокие процентные расходы по его долгу на фоне любого сценария повышения процентных ставок также окажут негативное влияние на ее прибыльность в будущем.

Индустрия услуг хранения и управления информацией сильно фрагментирована с многочисленными конкурентами в Северной Америке и по всему миру. Хотя Iron Mountain предлагает привлекательные продукты и имеет сильные позиции на рынке, компания сталкивается с серьезной конкуренцией. Это привело к агрессивному ценообразованию на рынках и, вероятно, будет держать маржу под давлением в будущем.

За последние шесть месяцев акции Iron Mountain снизились на 9,3% против роста отрасли на 16,4%. Кроме того, тенденция в пересмотре оценки FFO 2019 на акцию не указывает на благоприятный прогноз для компании.

Следовательно, учитывая вышеупомянутые опасения и отсутствие какой-либо положительной оценки, акции вряд ли будут показывать растущую динамику.

Стратегия:

Продажа IRM по текущей цене 30,58$
Фиксация риска по 32,5$ (-6,28%)
Тейк-профит по 25$ (ожидаемая доходность +18,25%)
Выход из позиции конец марта 2020 г.
https://www.oncapital.us/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=460664 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?