Отчет прибавил 43% акциям аналитической компании Cardlytics

Компания Cardlytics Inc. (CDLX, NASDAQ), которая специализируется на обработке данных кредитных и дебетовых карт, опубликовала сильный отчет за третий квартал. Позитивная динамика и хороший прогноз отправили котировки CDLX вверх на 42,89% до $56,94.

Главной темой прошедшего квартала для инвесторов Cardlytics стало планируемое развертывание решений компании для крупного банка Cardlytics. Развертывание начнется в конце ноября 2019 г. и позволит Cardlytics значительно увеличить масштаб экосистемы аналитических продуктов компании.

За квартал, закончившийся 30 сентября 2019 г., выручка Cardlytics выросла на 63% год к году до $34,6 млн. Чистый убыток составил $7,7 млн, или $0,33 на разбавленную акцию, тогда как годом ранее эти показатели были $8,4 млн и $0,4. Прибыль не GAAP составила $0,8 млн, или $0,03 на разбавленную акцию. По итогам 2019 г. компания ожидает выручку $196—$200 млн, скорректированный показатель EBITDA $0—$1.

Руководство Cardlytics заявило о намерении расширять инвестиции в стратегическое развитие компании. Компания Cardlytics работает в перспективной отрасли, предлагая платформу для анализа разнообразной потребительской активности в США и Великобритании. С помощью инструментов Cardlytics можно оценить эффективность маркетинговых усилий, определить предпочтение и потребительскую лояльность десятков миллионов людей в США и Великобритании. Основные клиенты Cardlytics — финансовые организации, торговые площадки, медиакомпании, провайдеры связи и т. д.
Источник: http://ffin.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=477461 обязательна Условия использования материалов