На максимальных значениях


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Теперь, после Рождества, внимание будет приковано к новому периоду рынка. Вчера на Уолл-стрит и по всей Европе торгов не проводилось.

Пока все праздновали, на товарно-сырьевом рынке цены превысили отметку в $67,25 за баррель на фоне общего оптимизма по поводу перспектив мировой экономики.

Основные фондовые индексы России тоже находятся на значимых высотах. Курс российского рубля укрепляется, вопреки всем ужасным прогнозам на конец года – он уже достигал отметки 61,5 рубля за доллар США. Благодаря этому, а также спросу на российские активы, растут и акции. Индекс Московской биржи заканчивает текущий год на максимальных исторических значениях – 3 020 – 3 025 пунктов, и это только на сегодня. Главное, что он преодолел уровень 3 000 пунктов.

Правда, новыми высотами не радует индекс РТС. Но стоит учитывать, что его база расчета находится в валютной зоне, а значит, и международным инвестиционным фондам, и нашим инвесторам есть над чем работать. Индекс РТС открылся сегодня на уровне 1 542,75 пункта, что очень близко к 1 555,51 пункта.

Рекомендую держать руку на пульсе рынков, ведь мы все ближе к Новому Году.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://mfc.group/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=483930 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ