Китайские новости


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Самую неоднозначную новость на сегодня мы получили от Всемирного банка. Согласно ему, новый экономический кризис зародится на долговом рынке Китая. По оценкам Всемирного банка, общий размер мировых долгов перевалил за отметку $246 трлн. Естественно, это угрожает всей мировой экономике.

Если посмотреть на темпы роста мировой задолженности, то окажется, что впереди всех идут две страны: Китай и Америка.

С 2010 года объем непогашенных обязательств КНР вырос до 255%, или до $20 трлн. Причем увеличение проходило согласно государственной программе «Сделано в Китае — 2025». Чтобы получить доступ к новейшим технологиям, Пекин закупал западные компании, обладающие передовыми разработками, исключительно на заемные средства. Только за 2018 год корпоративный долг Китая вырос в геометрической прогрессии по отношению к прошлым периодам. Еще в 2017-м в мировом экономическом сообществе стали появляться опасения по поводу кредитной экспансии китайских компаний, и этой проблеме было уделено существенное внимание. Особый акцент был сделан на то, что процессы роста кредитной задолженности корпораций происходили в рамках «теневого банкинга», что усугубляло возможные негативные последствия в случае реализации всех рисков для китайских заемщиков.

Мы привыкли, что при упоминании нового экономического кризиса все устремляют взор на Америку. Получается, что и про Китай нельзя забывать. Нужно помнить также, что между США и КНР идет внешнеторговая и валютная война.

Осталось понять, что же значат на самом деле сообщения Всемирного банка.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://mfc.group/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=484355 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ