Трамп и Ближний Восток


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
То, что вчерашнее выступление Дональда Трампа, когда он высказывался о событиях в Ираке и Иране, не спровоцировало начало Третьей мировой войны, явно прибавляет оптимизма. А ведь в конфликт могут быть втянуты практически все страны Ближнего Востока, включая Израиль, ведь именно он, вместе с Америкой, является давней целью Ирана.

Противостояние между США и Ираном выходит на новый уровень. Поэтому слова премьер-министра Ирака Адиля Абдул-Махди прозвучали как предупреждение всему миру. Убитый Касем Сулеймани был влиятельным военным командиром, который играл ключевую роль в кампании официального Тегерана, цель которой – выведение американских войск из Ирака и большинства стран Ближнего Востока. Ракетные удары по военным и коалиционным силам США в Ираке, которые нанес Иран в ответ на убийство своего государственного деятеля, действительно угрожают развязыванием тотальной войны в регионе.

Реакция Уолл-стрит, которую мы видели на выступлении Дональда Трампа, сигнализирует о том, что мир выдохнул с облегчением, ведь мы могли столкнуться с новым витком напряженности. Причем эта напряженность приняла бы вид военной кампании. Происходящие события напоминают 1999 год. Тогда президент США Билл Клинтон, которому тоже грозил импичмент, как и сейчас Трампу, начал бомбардировки Югославии. Аналитики предполагали, что таким образом он хотел отвлечь людей от своей ситуации. Однако сегодня иная геополитика. Война всегда была на руку Америке, но мир изменился, и Трамп должен это понимать.

В ближайшие дни стартует очередной сезон корпоративной отчетности у американских корпораций, но это будет лишь часть интриги. Мы не только начинаем новый 12-летний цикл, но и вступаем в совершенно новые условия мировой политики.

Следим за развитием ситуации.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://mfc.group/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=484849 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ