Новые реалии


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Могло быть и хуже – именно так можно охарактеризовать прошлую неделю. В мире произошло много событий, и все они были выходящими из ряда вон. Хорошо, что реакция мирового сообщества была сдержанной.

На Уолл-стрит предвкушали возможные геополитические сдвиги в сторону нового военного конфликта на Ближнем Востоке. Но все же войну начинать не стали. Это сыграло не последнюю роль в устойчивости фондового рынка США на фоне беспрецедентных выкупов акций со стороны американских корпораций.

Надо признать, что большую часть настроений на Уолл-стрит сейчас задают несколько событий. Так, на этой неделе начинается очередной сезон корпоративной отчетности, а также состоится подписание американо-китайского соглашения по внешней торговле. Скорее всего, эти события определят направление движения на фондовом рынке до конца января.

Пока основными драйверами на глобальном рынке капитала выступают всего несколько бумаг. Речь идет о выкупе с открытого рынка акций американских корпораций самими корпорациями. С учетом денежной массы, выброшенной ФРС с октября по декабрь 2019 года, мы еще будем не одну неделю наблюдать движение американского рынка вверх, которое происходит отчасти и по инерции.

На этой неделе стартует корпоративная отчетность американских корпораций, поэтому рынку будет, что проанализировать, в том числе в контексте ситуации, развивающейся вокруг Boeing.

Не стоит реагировать на иррациональные рекомендации о том, что акции таких компаний, как Tesla, будут стоить $750 – 1 000 за одну бумагу. Пока что они все равно убыточны с точки зрения бухгалтерского баланса, но растут уверенно. Это повышение может наблюдаться и дальше. В условиях, когда большинство корпораций США тратит огромные суммы на выкуп собственных акций с открытого рынка, рассчитывать на увеличение волатильности не стоит. Круг инвесторов сужается уже не первый год, что толкает активы вверх снова и снова.

Но главное, что случится уже в феврале, после корпоративной отчетности. Всем успешных инвестиций.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://mfc.group/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=485301 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ