Удачное время для покупки акций производителя медицинских изделий Globus Medical?

С начала 2020 г. акции производителя медицинских изделий для проведения сложных операций Globus Medical Inc. (GMED, NYSE) подешевели почти на 10% и на торгах 17 января стоили $53,3. Этот момент можно быть удачным для покупки ценных бумаг компании, у которой есть перспективы для долгосрочного роста.

Globus Medical производит высокотехнологичные имплантаты для коррекции позвоночника и другие изделия для костно-мышечной имплантации (всего около 190 продуктов). Также компания успешно продает роботизированные хирургические системы Excelsius GPS — вспомогательный инструмент при проведении операций на позвоночнике и головном мозге. По данным менеджмента Globus Medical, именно подразделение решений для операций на позвоночнике является крупнейшим поставщиком выручки — генерирует почти 93% дохода.

Globus Medical намерена сообщить итоги четвертого квартала и всего 2019 г. в конце февраля, но на прошлой неделе компания представила свой прогноз на 2020 г. Некоторые инвесторы посчитали прогнозные показатели недостаточно сильными, что и стало причиной снижения стоимости акций. Однако в долгосрочной перспективе Globus Medical может продолжит расти.

Согласно прогнозу Globus Medical, в 2020 г. выручка компании вырастет до $850 млн, а разводненная прибыль на акцию (не GAAP) составит $1,82. Это соответствует нижнему диапазону прогноза Уолл-стрит. При этом стоит напомнить, что во всех кварталах 2019 г., итоги который Globus Medical уже сообщила, компания превышала прогнозы аналитиков.

Globus Medical продолжает развивать портфель продуктов, увеличивать выручку всех подразделений, а также расширять продажи в США и на международном рынке.

Также Globus Medical много инвестирует в новые технологии и в своих разработках использует наиболее передовые решения. Именно это повышает конкурентоспособность компании и укрепляет прогноз по росту в долгосрочной перспективе. Позитивный фон создает рост использования роботизированных технологий в современной медицине.
Источник: http://ffin.ru/

Новогоднее ралли будет! (инвестиции 2020)
Акции | ТВ
Конфискованная криптовалюта на $4,2 млрд пополнит китайскую казну
BitCryptoNews | Новости
Майкл Делл Легендарный основатель Dell Inc.
Открытый журнал | Финансист
Банк «АВАНГАРД» Один из крупнейших российских универсальных коммерческих банков
Открытый журнал | Компании
Persil, Schwarzkopf и упаковка: на чем зарабатывает Henkel
Тинькофф Банк | Компании
У «Черкизово» рекордные выручка и прибыль, несмотря на спад в экономике
Тинькофф Банк | Компании | Группа Черкизово
Gillette, Fairy и Old Spice: на чем зарабатывает Procter & Gamble
Тинькофф Банк | Компании | Procter & Gamble Company
Энергия изменений. Движение к солнцу. Серия подкастов об альтернативных источниках энергии
Периодика | ТВ
2 сентября 1931 года
Макулатура
Индекс МосБиржи завершил ростом четвертую неделю подряд
Открытие | Обзор рынка

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=486409 обязательна Условия использования материалов