Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий

27 января 2020 finversia.ru | Фундамент | ТВ
Понедельник
В Германии выйдет индекс экономических ожиданий, показатель делового оптимизма и индикатор оценки текущей ситуации от IFO. В Британии опубликуют данные ипотечных кредитов.

В США выйдут данные продаж новых домов и показатель деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник
В Австралии опубликуют индексы условий и уверенности в деловой среде Национального Банка.

В Швейцарии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Швеции обнародуют данные розничных продаж и индекс цен производителей. Британская конфедерация промышленников представит показатели объема реализации в розничной торговле.

В США опубликуют данные заказов на товары длительного пользования, показатель розничных продаж Redbook, индекс цен на жилье S&P/CaseShiller, уровень доверия потребителей и индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда. Американский нефтяной институт представит изменения запасов нефти на прошлой неделе.

Среда
В Австралии выйдет индекс опережающих экономических индикаторов Westpac, базовый и основной показатели потребительских цен. В Японии станет известен уровень потребительского доверия.

В Британии опубликуют индекс цен на жилье Nationwide. В Германии выйдет показатель потребительского доверия от Gfk. В Швейцарии станет известен индекс экономических ожиданий института ZEW, а в Еврозоне – объем потребительского кредитования.

В США опубликуют индекс ипотечного кредитования МВА, баланс торговли товарами и данные незавершенных сделок по продаже жилья. Главным событием недели станет очередное заседание Федерального Резерва. ФРС обнародует решение по процентной ставке, состоится пресс-конференция руководства Центробанка. Управление энергетической информацией представит изменения запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг
В Новой Зеландии опубликуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Японии станут известны данные национальных и иностранных инвестиций. В Австралии выйдет индекс цен на импорт. Глава Банка Японии Масаёси Амамия выступит в четверг.

В Германии опубликуют индекс цен на импорт, уровень безработицы и данные потребительской инфляции. Глава Бундесбанка Йенс Вайдманн выступит с речью. В Швейцарии выйдет индекс опережающих индикаторов KOF. В Еврозоне обнародуют уровень безработицы и несколько индикаторов, в том числе: показатель настроений в экономике, индикатор делового климата, индекс делового оптимизма в промышленности, уровень доверия потребителей и показатель настроений в секторе услуг. Состоится заседание Банка Англии: объявят решение по процентной ставке и объему покупки активов, представят отчет по денежно-кредитной политике и квартальный отчет по инфляции. Глава Банка Англии Марк Карни выступит на пресс-конференции.

В США опубликуют число первичных и повторных заявок на пособия по безработице, данные экономического роста за 4-й квартал 2019 года и индекс цен расходов на личное потребление. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа в США на прошлой неделе. Представитель Банка Канады Пол Бодри выступит с заявлением.

Пятница
В Новой Зеландии опубликуют показатель потребительского доверия. В Японии выйдет индекс потребительских цен, уровень безработицы, данные промышленного производства и розничных продаж. В Австралии станет известным индекс цен производителей и данные кредитования. В Китае выйдет уровень деловой активности в производственной сфере NBS и показатель деловой активности в секторе услуг. Япония представит данные начатого строительства домов и объем заказов в строительном секторе.

В Британии опубликуют индекс потребительского доверия от Gfk. В Германии выйдут данные розничных продаж, а во Франции – индекс потребительских цен и данные экономического роста. В Британии станут известны данные потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку. В Еврозоне опубликуют данные базовой и основной потребительской инфляции и первую оценку роста ВВП за 4-й квартал 2019 года.

В США выйдут данные личных доходов и расходов на личное потребление, индекс PMI Чикаго и показатель потребительского доверия Мичиганского университета. В Канаде опубликуют индекс цен на сырье и индикатор цен на промышленную продукцию. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок в США.
Источник: http://www.finversia.ru/

Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов не показывали единой динамики, но отступили от минимумов дня
Велес Капитал | Обзор рынка
От нас ушел Марадонна, Лукашенко просят уйти, в Кремле против "Госуслуг" в Госдуме, Шойгу раздает
ИХ "Финам" | Периодика
Коронавирус и финансовые рынки 27 ноября: Россия выбрала правильный "Вектор"
ИХ "Финам" | Обзор рынка
AstraZeneca повторит испытание вакцины. В тестировании могли быть ошибки
РБК Quote | Компании
Сегодня стартовала «черная пятница». Какие акции станут ее бенефициарами?
РБК Quote | Акции
Угроза снижения ставки ЕЦБ может ограничить рост евро в 2021 году
Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD
Рубль возобновил падение после появления крупных покупателей валюты
finanz.ru | Валюта | USD|RUB
ЦБ напечатает еще 80 млрд рублей для банка «плохих долгов»
finanz.ru | Новости
Мнение: налогообложение и регулирование биткоина — это нормально
ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Падение цены биткоина привлекло внимание его знаменитых недоброжелателей
coinspot | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=487353 обязательна Условия использования материалов