Майк Новограц усомнился в будущем XRP, но вынужден был оправдываться после критики СЕО Ripple

6 февраля 2020 ForkLog | Новости | Ripple
Глава компании Galaxy Digital Майк Новограц объяснил свои неутешительные прогнозы о будущем токенов XRP после критики со стороны генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса.

Так, на конференции National LINC 2020 на прошлой неделе Новограц заявил, что XRP ждет непростой год, пишет Coindesk.

«Вдумайтесь — компания владеет 60 миллиардами монет XRP. Это много. Я не в восторге от акций, при покупке которых знаю, что кто-то продает ее на сумму $10 миллиардов», — заявил он.

Высказывание Новограца не понравилось СЕО Ripple. Он заявил, что XRP превзошел в прошлом году биткоин по росту цены, а также усомнился в целом в предсказаниях главы Galaxy Digital.

Also..this is the same guy that said bitcoin will go to 20K in 2019 ‾\_(ツ)_/‾ #notNostradamus

He did predict Tom Hanks would win an Oscar for Mr. Rogers — maybe this is the prediction he’ll get right? Personally voting for Brad Pitt though!

— Brad Garlinghouse (@bgarlinghouse) February 5, 2020


«Это тот же парень, который сказал, что биткоин вырастет до $20 тысяч в 2019. Он предсказывал, что Том Хэнкс выиграет «Оскар» за мистера Роджерса — может, в этом предсказании он окажется прав? Но лично я голосую за Брэда Питта!», — написал Гарлингхаус.

Новограц решил объяснить свои слова, сказанные на конференции. Для начала он отметил, что Galaxy Digital является крупным инвестором в Ripple Labs и заинтересован в том, чтобы “дела у них шли хорошо”. Он также назвал Гарлингхауса прекрасным СЕО.

При этом он подчеркнул, что XRP еще придется доказать свою ценность для пользователей, в отличие от биткоина.

2. This year the broader alt market, including $XRP has outperformed $BTC. This has surprised me. That said, I see more and more large accounts getting educated and set up to be accumulators of $BTC snd believe on a risk adjusted basis it’s the best place to bet on crypto.

— Michael Novogratz (@novogratz) February 6, 2020


«Я сказал, что токены XRP отставали от биткоина в прошлом году, потому что Ripple принадлежит большинство из них. В этом году широкий рынок альткоинов превзошел биткоин. Это меня удивило. Но биткоин уже нашел свое место в портфелях инвесторов в качестве цифрового золота. Все остальные криптовалюты только тогда обретут долгосрочную ценность, когда докажут свою полезность как продукт», — написал Новограц.

По его мнению, XRP, как и Ethereum, пока еще находятся в этой фазе «доказательства».

«Цена XRP будет определяться также как и другие цены. Если покупателей будет больше, чем продавцов (это во многом зависит от компании), цена будет расти. Компания должна рационально распределять ресурсы и вместе с тем разрабатывать жизнеспособные способы применения», — подчеркнул СЕО Galaxy Digital.

Напомним, на днях Ripple заключил партнерство с провайдером денежных переводов International Money Express, на фоне чего цена токена XRP выросла за сутки более чем на 12%.
Источник: http://forklog.com/

Ozon, Лукойл, Полюс
Finrange | Акции
Шаг назад
ВТБ Капитал | Обзор рынка
Конъюнктура поворачивается к Фосагро плюсом
Инвесткафе | Компании | ФосАгро
Ждём новой мощной волны финтеха
Периодика
Правила инвестирования
Статьи
Инвестируйте с умом и трезвой головой
Акции | Ozon
Йеллен в министры финансов США?
Saxo Bank | Валюта | AUD|USD
Причины не покупать китайские акции прямо сейчас
XCritical | Акции
ЕС забронировал 160 миллионов доз вакцины Moderna от COVID-19
finversia.ru | Новости | Moderna
Десять причин роста фондового рынка США
XCritical | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=489229 обязательна Условия использования материалов