«DAX упал на страхах Коронавируса». Всё не так просто

4 марта 2020 | DAX

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Вспышка коронавируса является удобным объяснением всего, что связано с рынком в наши дни. По сообщениям СМИ, инвесторы по всему миру запаниковали на прошлой неделе, что вирус, унесший уже более 3000 жизней, станет пандемией. Основные фондовые индексы США за последние пять торговых дней потеряли примерно 14%. В Европе DAX 30 был одним из наиболее пострадавших. Немецкий эталонный индекс не входит в число наших семи премиальных инструментов. Однако мы по-прежнему отправляем анализы DAX 30 Elliott Wave нескольким клиентам, которые заказали его по требованию. Приведенный ниже график был частью анализа, который мы им направили перед открытием рынка в понедельник, 24 февраля.

«DAX упал на страхах Коронавируса». Всё не так просто


Часовой график показывает полный пятиволновой импульс, обозначенный 1-2-3-4-5. Обычно трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Здесь, однако, мы думали, что этот паттерн был волной (c) более крупного (a) - (b) - (c) зигзага. Следовательно, вместо небольшого отката вниз к поддержке волны 4 около 12 900 мы ожидали чего-то гораздо большего. Другими словами, уже существовала медвежья установка волна Эллиотта, задолго до того, как СМИ начали рекламировать объяснение коронавирусом. Означает ли это, что акции будут снижаться со вспышкой или без нее? Мы никогда не узнаем наверняка. По нашему опыту, объяснения легко найти после факта. К счастью, предвидеть их можно при правильном анализе волн Эллиотта.



Движение было определенно быстрее, чем ожидалось, но в правильном направлении. На прошлой неделе DAX 30 упал до 11 724, потеряв при этом 13,7%. Коронавирус мог быть катализатором, но с точки зрения волны Эллиотта в любом случае должен был произойти спад. Инвесторы, которые ждали средств массовой информации, чтобы узнать, что происходит, неизбежно опаздывали с реакцией.

Перевод https://ruh666.livejournal.com/585522.html

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://ewminteractive.com/dax-falls-coronavirus-fears-not-simple

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=492999 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ