Пользователи cTrader великолепны – и вот почему

Пользователи cTrader великолепны – и вот почему

Может быть вы уже слышали, что теперь Scandinavian Capital Markets поддерживает платформу cTrader. Мы следим за ней с некоторых пор и уже давно хотели предложить этот прекрасный инструмент своим клиентам. Наконец звезды сошлись, и в 2019 году мы смогли дать проекту зеленый свет.

Наш выбор пал на cTrader по нескольким причинам. Одним из факторов для принятия положительного решения было то, что с компанией Spotware нас объединяют сходные ценности. Как они, так и мы ставим в центр внимания клиента. В Scandinavian Capital Markets «всё, что мы делаем, мы делаем для трейдера», а слоган cTrader – «трейдер на первом месте». Уверяю вас, что в форекс-бизнесе это крайне малораспространенный подход.

Эта статья не о том, почему мы предоставили доступ к платформе cTrader. Эта статья о том, что мы от этого получили, и скажу сразу, что мы получили значительно больше, чем ожидали. Превзойденные ожидания не означают, что благодаря cTrader мы превзошли свои KPI (об этом еще рано говорить). Мы получили больше, чем ожидали, потому что в основном мы рассматривали cTrader как вещь. Но cTrader – это сообщество, группа людей, с которой у нас столько общего, а работать с трейдерами таким образом – наша мечта. Эта статья о том, почему я считаю пользователей cTrader потрясающими.

Опытные

cTrader редко бывает первой платформой, с которой знакомится трейдер. На индивидуальном форекс-рынке преобладает MetaTrader 4. Подтверждение того, что эта платформа представляет собой верный выбор, можно в избытке получить от коллег по онлайн-торговле валютами. Объем социального влияния в ее поддержку не может проигнорировать ни один начинающий трейдер. Чтобы вырасти из MetaTrader 4, требуется долгое время. Исходя из своего общения с пользователями cTrader могу сказать, что они опытны и целеустремлены. Именно для трейдеров такого типа мы и создаем свою брокерскую фирму.

Решительные

Чтобы набраться опыта в Форексе, нужно пройти через множество неудач, а для этого нужно немало решимости. Не слить все деньги, поддавшись эмоциям. Выдержать противоборство с нечистоплотными конторами. Обман со стороны других и собственные ошибки могут лишить веры. Мы прошли через те же проблемы, что и трейдеры. Разные нечистоплотные брокеры, поставщики ликвидности и грязные софтверные компании не дают возможности по достоинству обслуживать клиента.

Так же как и мы, создатели cTrader увидели свет в конце тоннеля. Этот свет – хороший брокер с хорошей платформой. Наша миссия – всегда быть таким идеальным брокером, о котором мечтают трейдеры.

Зрелые

Ничто в жизни не дается бесплатно. В форекс-индустрии как раз бесплатного следует особо бояться. Будучи STP-брокером, мы вынуждены взимать комиссию на покрытие многочисленных расходов, таких как технологии, административные расходы и персонал. Зрелые трейдеры с пониманием относятся к нашим комиссиям, а мы в свою очередь обязуемся дать им такую торговую среду, которую они ожидают от брокера.

Неравнодушные

Пользователи cTrader заставляют прислушаться к своему мнению. Они активно тестируют новые версии платформы и дают обратную связь. Они стремятся сделать ее лучше в интересах всего сообщества. Форекс печально известен своим эгоизмом, но сообщество cTrader стоит выше этого. Да, состязательность имеет место, не каждый может победить, но большинству трейдеров часто не хватает именно сильного сообщества, способного поддержать в трудную минуту. Мы хотим слышать своих трейдеров и хотим, чтобы они чувствовали, что мы рядом.

Настоящие трейдеры

Некоторые торгуют на Форексе в расчете на возможность разбогатеть за одну ночь. Я заметил, что пользователи cTrader не питают иллюзий и очень реалистичны в своих ожиданиях относительно торговой прибыли. Пользователей cTrader привлекает возможность самосовершенствования и постоянного саморазвития, а не шальные деньги. Значение имеет картина в целом, и нам нравится работать с трейдерами, думающими о стратегии, а не о каждой отдельной операции.

Великолепны

В начале этой статьи я говорил, что cTrader дал нам гораздо больше, чем мы предполагали. После внедрения этой платформы нам открылись двери в великолепное сообщество форекс-трейдеров. Все наши усилия в Scandinavian Capital Markets направлены на опытных, решительных, зрелых, неравнодушных и настоящих трейдеров.

cTrader великолепен. Работающие на этой платформе трейдеры великолепны, и нас бесконечно радует тот факт, что cTrader принес нам великолепных клиентов.

Если вы хотите открыть счет на платформе cTrader в Scandinavian Capital Markets, нажмите сюда.
Источник: https://scandinavianmarkets.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=496185 обязательна Условия использования материалов