Credit Acceptance Corp - черный лебедь прилетел

Credit Acceptance Corp (NASD: CACC) - черный лебедь прилетел?

Citron прогнозирует либо банкротство, либо снижение акций на 80%, поскольку бизнес сектора Subprime Auto навсегда изменилась

«Есть десятилетия, когда ничего не происходит; и бывают недели, когда случаются десятилетия ». - В.И. Ленин

Credit Acceptance Corp (CACC) была неоднозначным бизнесом в течение многих лет. Мы избегали высказывать мнение насчет этой акции, потому что, хотя мы не могли принять деловую этику и практику компании, мы не могли не учитывать тот факт, что благодаря агрессивным и сомнительным юридическим мерам она успешно стала прибыльным кредитором на рынке subpime-кредитов на автомобили.

Все это прекратилось в течение нескольких недель и не скорее всего никогда не станет прежним. При этом акции по-прежнему торгуются выше балансовой стоимости.

Экономический эффект от вируса COVID-19 стал черным лебедем для безработицы в Соединенных Штатах в темпе, который не поддается никаким стресс-тестам или моделям, когда-либо проводимым кредиторами. Когда вы читаете это, тысячи людей уже могут не платить по своим кредитам на автомобили, и с этим ничего не поделать. Бизнес Credit Acceptance Corp дышит на ладан.
Источник: https://invest-idei.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=496621 обязательна Условия использования материалов