Брокерская компания, ориентированная на людей

Давайте поговорим о ценности целенаправленного индивидуального клиентского обслуживания. Меня зовут Ариф Алексадр, я основатель и исполнительный директор брокерской компании Scandinavian Capital Markets, и когда я смотрю на текущее состояние Форекса и валютных рынков, оно внушает мне оптимизм. Мой оптимизм основан на том, что я верю, что любой рыночный климат несет в себе возможности для роста и успеха. Даже во времена волатильности и неопределенности имеются выгодные торговые условия, нужно только знать, где их искать. Однако прежде чем отправиться путь, необходимо обзавестись надежной картой местности и опытным проводником, которому можно доверять. Точно так же, как в средние века «солнечный камень» помогал кораблям викингов пройти невредимыми через опасные воды, Scandinavian Capital Markets служит трейдерам надежным проводником по рынку Форекс.

Люди важнее прибыли

Я знаю, что когда речь заходит об инвестиционных возможностях на валютном рынке, многие чувствуют себя ошеломленными и потерянными. И очень досадно, что те самые люди, к которым человек обращается за советом, смотрят на его лишь как на еще одну возможность для наживы. По моему мнению, что бизнес можно вести лучше: поставив в центр внимания людей, а не прибыль.

Стоить свой бизнес на доверии и открытости

Когда компания работает в глобальных масштабах, партнерские отношения не могут не покоиться на деловой этике и надежности. Каждая транзакция несет в себе риск, поэтому очень важно построить отношения, в основе которых лежит открытость и опыт. Хорошо, когда рядом есть кто-то, кто не только понимает перспективу происходящего, но и вникает в тонкости вашей частной ситуации.

Деятельность Scandinavian Capital Markets основана на трех базовых принципах: открытости, непредвзятости и щедрой доле в прибыли

Наша команда состоит из профессионалов из разных стран мира, которые прекрасно разбираются в валютной торговле, финансовых рынках, институциональной торговле и стратегиях управления рисками. Наши эксперты работали с крупнейшими мировыми инвестиционными банками первого круга (Tier-1), включая Lloyds TSB London, Barclays, Citigroup, и GE Capital Bank. Наша компания независимая и ведет свою деятельность из Стокгольма – сердца Скандинавии, места, где можно пользоваться всеми выгодами стабильности, но при этом быть свободным от структур ESMA – Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг. Мы не являемся монолитным финансовым учреждением и не участвуем в монополиях, пытаясь обойти систему. Располагая командой профессионалов мирового уровня в области управления и анализа и заслужив надежную репутацию, мы гордимся своей приверженностью высокому уровню клиентского обслуживания и построению с нашими клиентами взаимовыгодных партнерских отношений.
Наш успех исходит не только от наших знаний, но и от нашей способности устанавливать длительные взаимоотношения и предлагать клиентам всеобъемлющие индивидуальные решения. Постоянство рождает привязанность, и список наших успешных клиентов свидетельствует о нашей способности не только достичь цели, но и превзойти ожидания как по приросту портфеля, так и по уровню обслуживания.

Новый тип брокера: сочетание самых современных технических возможностей и первоклассного клиентского обслуживания

Мы сильно отличаемся от традиционных брокерских домов в том, как мы используем технологии, чтобы предоставить клиентам надежную высокоэффективную платформу для валютной торговли, а также клиентское обслуживание и поддержку мирового класса. В первую очередь это Scandex – наша умная торговая платформа, высокая эффективность которой достигается благодаря методам гибкого программирования, автоматическому согласованию торговых операций, специальным согласующим подпрограммам для сведения рисков к минимуму. Scandex предоставляет доступ к зарекомендовавшей себя высокоэффективной платформе для валютной торговли, в которой уже ставшие стандартом программные средства для копитрейдинга, PAMM и IB адаптированы для лучшего соответствия нуждам конечных пользователей и рынка.

Наша функция MAM (Multi Account Manager) – это гибкая система, позволяющая размещать транзакции под одним основным счетом, благодаря чему фондовые менеджеры могут быстро давать блокирующие приказы для своих инвесторов, сохраняя при этом свободу изменять размер счета, количество лотов и вносить корректировки на основании профиля риска своих инвесторов. Если вы – фондовый менеджер, отвечающий за несколько счетов, дополнение к MetaTrader 4 позволит выполнять транзакции с одного клиента MetaTrader 4 одним щелчком мыши, и при этом за счет централизованной обработки будет обеспечено отсутствие задержки между транзакциями. Сочетание технологии MAM и платформы Scandex позволяет нам использовать последние технологии в области обмена валют, чтобы предложить клиентам полноценный аппарат для управления рисками, торговыми операциями, позициями и согласованием.

Всё дело в доверии и открытости

Создавая Scandinavian Capital Markets, мы хотели построить бизнес, который был бы устроен не так, как обычные форекс-брокеры. Судя по моему опыту, существенным аспектом любых хороших деловых отношений является общение и взаимодействие, поэтому нашу компанию я строю на принципах честности и ответственности. При желании наши клиенты могут пообщаться с живым человеком, а вместо пренебрежения просьбами клиентов мы вместе с трейдерами работаем над тем, чтобы превратить любое препятствие в новую возможность – выяснив, что пошло не так, и вместе ища верное решение. Мы понимаем, что чаще всего жалобы возникают от недопонимания, и наша команда будет работать с вами, чтобы быстро и эффективно разрешить все возникшие сомнения или затруднения.

По дороге к успеху

Наша философия основана на идее, что любой рыночный климат несет в себе возможности для роста и успеха. Мы понимаем возникающие у вас трудности, страхи и опасения и готовы работать с вами, чтобы найти верное инвестиционное решение для того, чтобы вы могли не только достичь успеха, но и процветать. В Scandinavian Capital Markets мы прилагаем дополнительные усилия, чтобы помочь клиенту. Рынок валютной торговли – это огромная страна, полная возможностей, и чтобы успешно совершить свой путь по ней, не обязательно поступаться людьми ради прибыли. Мы проведем вас всеми шагами – от открытия счета до осуществления первых транзакций. Наш успех состоит в наших людях, а наш самый ценный актив – это наши клиенты.
Источник: https://scandinavianmarkets.com/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=496684 обязательна Условия использования материалов