Перед движением: EURUSD добавил 500 пипсов за неделю

29 марта 2020 EWM Interactive | Валюта | EUR|USD
В начале прошлой недели EURUSD торговалась ниже 1.0700. Пара упала с 1,1496 всего за две недели, так как случаи коронавируса в Западной Европе продолжали расти тревожно быстро. И хотя фундаментальные трейдеры имели все основания ожидать большей слабости, графики отправляли другое сообщение. Волновая структура Эллиотта при падении пары с уровня 1.1500 предполагала, что медведи были не такими сильными, как казалось. Посмотрите на график ниже, который был разослан подписчикам до открытия рынка в понедельник, 23 марта.

Перед движением: EURUSD добавил 500 пипсов за неделю


Часовой график EURUSD показал пятиволновую импульсную модель, обозначенную 1-2-3-4-5. Пять подволн волны 3 и волны 3 из 3 также были видны. Согласно теории, каждый импульс сопровождается коррекцией в другом направлении. Учитывая общую картину, которая также включена в наш анализ, мы ожидали немного большего. Поэтому вместо того, чтобы присоединиться к медведям ниже 1.0700, мы подумали, что на картах стоит заметный бычий разворот. К концу недели EURUSD торговался значительно выше. Обновленный график ниже отображает прогресс быков.



Пара упала до 1.0636 в понедельник, когда давление продаж начало исчезать. EURUSD провел остаток недели, восстанавливаясь. В пятницу, 27 марта, он достиг отметки 1.1148, а затем закрыл сессию на 1.1142. Снизу вверх евро прибавил 512 пипсов, в то время как Европа была эпицентром крупнейшего кризиса здравоохранения за последние сто лет. Это имело смысл только с точки зрения волн Эллиотта.
Источник: https://ewminteractive.com/
https://ruh666.livejournal.com/598689.html
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=497075
Оформите доступ к версии сайта без рекламы