AUD/USD подходит к уровням, от которых может глубоко упасть!?


По австралийской валюте цена всё-таки пошла по второму сценарию – пробила нисходящий канал. Теперь материализуется возможность отскока цены от пробитого канала вверх и подхода к очень сильному уровню сопротивления 0.6685, который, к тому же, является и очень важным опционным уровнем. Отскок от горизонтали 0.6685 и поход котировок вниз – наш базовый сценарий:

AUD/USD подходит к уровням, от которых может глубоко упасть!?


Также, по данным COT CFTC, крупные спекулянты вновь начали наращивать чистую отрицательную позицию (Long-Short), тем самым рассчитывая на снижение цен и являясь косвенным подтверждением базового сценария по австралийцу:



Пара USD/CAD не спеша сползает к уровням поддержки – 1.3855 и 1.3665. Стоит отметить, что горизонталь 1.3665 – сильная линия со старших таймфреймов, поэтому пройдя первый уровень, второй может оказать значительную поддержку:



Американский фондовый индекс пробил уровень 2790.00, который также являлся серединой от последнего движения пары, и теперь ему открыта дорога в сторону «психологического» уровня 3000.00. Ориентировочный уровень сопротивления, от которого потенциально цена может потенциально отскочить – 3138:


http://www.tickmill.com/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter