Фон Грейерц: мир никогда не будет прежним

В этом интервью Эгон фон Грейерц объясняет Полу Эберхарту из SilverDoctors, что сочетание коронавируса и грядущей экономической депрессии навсегда изменит мир. Сейчас мы идем к гиперинфляционной депрессии, которая в конечном итоге приведет к дефляционной депрессии.



Следующая пара лет не будет легкой, и многие люди пострадают. Правительствам и центральным банкам было слишком просто напечатать деньги, которые давали иллюзорно высокий уровень жизни. Но мир теперь обнаружит, что печатные деньги не имеют ценности, и что вы не можете решить проблему задолженности с большим количеством долгов.

Хотя время будет трудным, всегда есть возможности для людей, которые готовы работать. Пока вы не зависите от бесполезных печатных денег и несостоятельных правительств.

Послания Эгона было последовательными на протяжении 20 лет:

Риски в мире беспрецедентны из-за огромных долгов и пузырей активов, и сохранение богатства в форме физического золота и серебра имеет важное значение. Золото и серебро сделают гораздо больше, чем просто поддержание покупательской способности.

Золото и серебро сильно недооценены, и очень скоро будет невозможно купить драгоценные металлы по этим ценам.

Другие области, охватываемые Эгоном и Полом:

Каждое гиперинфляционное событие в истории происходило в результате обесценивания валюты.
Разрыв между рынком бумаги и физическим рынком нефти и золота.
Почему вы не должны покупать золотые ETFs.
Как недвижимость сравнивается с золотом и серебром?
Посмотрите это интервью, чтобы узнать ответы на эти и другие вопросы.
Источник: https://www.zolotoy-zapas.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов