Серебро превысит $150 из-за массового «короткого сжатия»

Директор компании GoldCore Марк О'Бирн обсуждает наиболее безопасный способ инвестирования в драгоценные металлы, перспективы рынков драгметаллов, что привело его к созданию брокерской и складской фирмы, а также почему цена серебра может вырасти в 10 раз в ближайшие годы.



В общих чертах Марк О'Бирн обрисовывает различия между экстренной финансовой помощью со стороны правительства и переводом вкладов граждан в капитал проблемных банков и почему, хоть второй вариант и реален, но уже менее вероятен, чем раньше. Кажется, центральные банки и правительства планируют и дальше раздувать долги и, следовательно, вызывать инфляцию. В целях осторожности лучше не держать слишком много средств на банковских депозитах и ​​всегда оценивать банковский риск.

GoldCore предоставляет услуги по хранению и продаже драгоценных металлов по всему миру, при этом большинство клиентских активов хранятся в сверхнадежных хранилищах Сингапура и Швейцарии. Компания была обеспокоена ликвидностью и политической ситуацией в Гонконге, поэтому решила вывезти из страны почти все активы своих клиентов в виде монет и слитков.

Юрисдикция является жизненно важным фактором при хранении драгметаллов. Марк О'Бирн считает, что риск конфискации для американцев низок, потому что очень немногие владеют физическим золотом и серебром по сравнению с 1933 годом. Он имеет некоторые опасения в отношении ETF, бирж, цифрового золота и хранилищ в США, где находится значительное количество слитков. Они могут стать целью национализации со стороны отчаявшихся правительств США, Канады, Великобритании или ЕС.

Ожидания директора GoldCore относительно серебра довольно бычьи. Специалист уверен — ценами на драгметаллы манипулируют, что, вероятно, продолжается и по сей день, поскольку цена серебра ослабевает, несмотря на огромный дефицит поставок и растущую премию к серебряным монетам и слиткам. По его прогнозам, в скором времени мы станем свидетелями «короткого сжатия», которое может привести к быстрому росту цен на золото, платину и серебро.

0:30 — Рождение GoldCore.

4:26 — Вовлечение частных кредиторов в процесс преодоления финансовых кризисов и механизм урегулирования несостоятельности финансовых институтов при поддержке правительства.

5:50 — «Гарантии» банковских счетов далеко не так гарантированы.

7:00 — Почему страны вызывают инфляцию.

8:40 — GoldCore фокусируется на слитках из золота и серебра в качестве страховки.

12:30 — Важность учета юрисдикционных рисков и почему Цюрих остается предпочтительным местом для хранения средств состоятельных частных лиц и компаний.

22:00 — Перспективы серебра и почему его цена будет расти.

26:45 — Большие системные риски и предстоящая долговая перезагрузка.

29:45 — Сохраняйте спокойствие, оптимизм и подготовьтесь материально, приобретая и храня золото и серебро самыми безопасными способами, и мы справимся с грядущим глобальным экономическим, финансовым и валютным кризисом.
Источник: https://www.zolotoy-zapas.ru/

Энергия изменений. Движение к солнцу. Серия подкастов об альтернативных источниках энергии
Периодика | ТВ
2 сентября 1931 года
Макулатура
Индекс МосБиржи завершил ростом четвертую неделю подряд
Открытие | Обзор рынка
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов не показывали единой динамики, но отступили от минимумов дня
Велес Капитал | Обзор рынка
От нас ушел Марадонна, Лукашенко просят уйти, в Кремле против "Госуслуг" в Госдуме, Шойгу раздает
ИХ "Финам" | Периодика
Коронавирус и финансовые рынки 27 ноября: Россия выбрала правильный "Вектор"
ИХ "Финам" | Обзор рынка
AstraZeneca повторит испытание вакцины. В тестировании могли быть ошибки
РБК Quote | Компании
Сегодня стартовала «черная пятница». Какие акции станут ее бенефициарами?
РБК Quote | Акции
Угроза снижения ставки ЕЦБ может ограничить рост евро в 2021 году
Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD
Рубль возобновил падение после появления крупных покупателей валюты
finanz.ru | Валюта | USD|RUB

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=503255 обязательна Условия использования материалов