Андрей Зорин, "Мишки" не собираются просто так сдаваться, и снова попытаются "скинуть" "быков"

6 мая 2009 Баррель
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Вчера на рынке наблюдалась волатильность – рост сменялся снижением и наоборот. С одной стороны, "быки" пытались продолжить рост понедельника Вчера на рынке наблюдалась волатильность – рост сменялся снижением и наоборот. С одной стороны, "быки" пытались продолжить рост понедельника. Но с другой, единства в рядах наступающих не было. Настораживает то, что объёмы торгов существенно возросли, но при этом общего роста не наблюдалось. А это говорит о том, что на рынке много желающих зафиксировать прибыль. Так что если в ближайшее время мощного рывка наверх не будет, то вероятность коррекции ещё более возрастёт.

Андрей Зорин, "Мишки" не собираются просто так сдаваться, и снова попытаются "скинуть" "быков"


Исследуя 2-часовой график индекса ММВБ видим, что открытие произошло с "гэпом" вверх. Но дальнейшего роста не последовало – по всей видимости, количество желающих продавать всё же перевесило. В результате по рынку пошли продажи, но теперь уже хорошей поддержкой явился ранее преодолённый тренд /2/. В целом день, как и ожидалось, прошёл во взаимных атаках, и индекс ММВБ закрылся в "нуле". Минусом для "быков" является то, что после преодоления важного стратегического рубежа в лице тренда /2/ им не удалось развить своё наступление. Но, по крайней мере они выполнили задачу-минимум – удержали завоёванный в понедельник плацдарм. Тем не менее, "мишки" тоже не собираются просто так сдаваться, и сегодня снова попытаются "скинуть" "быков" с этого рубежа.

Вчера образовался новый более низкий 2-часовой фрактал на продажу Х /949,36 п./ /правда, недействительный/ и сегодня наряду с трендом /2/ он будет ближайшей и основной поддержкой. Ещё раз напомним, что данный рубеж "быкам" отдавать нельзя, иначе преодоление тренда /2/ можно будет считать ложным. В случае если они не справятся с поставленной задачей, то следующая поддержка расположена на окне от 4 мая /~920 п./, там же расположен и действительный 2-часовой фрактал на продажу Z /919,76 п./.

Сегодня с утра внешний фон скорее нейтральный. Накануне рынки США припали менее 0,5%, а Латинская Америка в лице Бразилии даже подросла. Но сейчас фьючерсы на американские индексы заметно снижаются. Азия /кроме Японии, которая снова не торгует/ "разноцветная": если Гонг Конг, Китай и Тайвань "зеленеют", то Корея и Индия "краснеют". Нефть Brent за вчерашний день обновила годовой максимум, но продолжить растущее движение ей пока не удалось. В настоящий момент котировки торгуются в небольшом плюсе.

Вчера мы рекомендовали тем, кто считал, что тренд /2/ всё же преодолён, искать момент для покупки со "стопом" чуть ниже этого рубежа, а тем, кто считал, что тренд /2/ не покорён – наблюдать за рынком со стороны и искать момент для покупки в случае роста на 1,5-2% от закрытия понедельника. Особого роста не было, как впрочем, и падения. Поэтому на сегодня рекомендацию не изменяем
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.barrel.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=50384 обязательна Условия использования материалов