Михаил Макаров, Главные Индексы выросли на высоких объемах, Но индекс акций роста IBD 100 упал на 1.1 %

7 мая 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Объем значительно вырос. Это была самая активная сессия для Nasdaq начиная с минимума 21 ноября. Рост финансовых акций и нефтяного сектора поддерживал индексы NYSE, в то же время индексы Nasdaq провели большую часть сессии ниже открытия Объем значительно вырос. Это была самая активная сессия для Nasdaq начиная с минимума 21 ноября. Рост финансовых акций и нефтяного сектора поддерживал индексы NYSE, в то же время индексы Nasdaq провели большую часть сессии ниже открытия. Индекс NYSE вырос на 2.1 %. S&P 500 и Dow добавили 1.7 % и 1.2 %, соответственно. Nasdaq немного приподнялся + 0.3 % — но этого было более чем достаточно, чтобы остаться выше ее 200-дневного скользящего среднего.
Nasdaq преодолел вверх этот ключевой уровень в понедельник впервые с августа.

Financials вели рынок на благоприятных сигналах о результатах запланированных на четверг стресс - тестов крупных банков.

В то же время, индекс лучших акций роста IBD 100, упал на 1.1 %.

Выросло число лидеров ,снизившихся на росте объема. Действие среди других лидеров было смешанным.

Один из лидеров, который, кажется, теряет силу, Allegiant Travel (ALGT).

Акция пробила 49.16, точку покупки при выходе из основы типа «чашки без ручки» 13 апреля в большом объеме. В среду, после того, как они обнародовали предложение 2.3 миллиона акций по начальной цене 50$, бумага резко пошла вниз в самом высоком объеме начиная с его начального публичного размещения.

В то время как Allegiant Travel (ALGT) еще не упал до уровня минус 8 % от точки входа, требующего фиксации убытка по системе IBD, объем на снижении был очень высок. Линия Относительной ценовой Силы RS быстро падает.

Перед открытием рынок получил поддержку, когда агентство ADP сообщило, что 491 000 рабочих мест частного сектора были сокращены в апреле. Аналитики ожидали падения на 643 000 при предыдущем значении минус 720 000.

На фоне повышения фондового рынка, золото показало рост относительно слабеющего доллара. SPDR Gold Trust (GLD), торгуемый биржевой фонд, который отражает цену золота, вырос на 1.32 к 89.57. Бумага поднялась к 50-дневному скользящему среднему впервые за больше чем пять недель.

Акции золотодобычи также выросли.

Тем временем, Investors Intelligence выпустила свой еженедельный индекс настроений аналитиков. Данные показывали, что медвежьи настроения среди прогнозистов рынка упали до 31.5 % от 37.2 % на прошлой неделе.

Это был самый низкий уровень медвежьих настроений с мая 2008, когда Nasdaq был выше 2500. Три недели спустя, Nasdaq начал большое пятинедельное падение, показывая ценность этого индикатора как индикатора разворота.

Но есть и еще одно интересное сравнение - с предыдущим большим ” дном ” рынка.

Спустя примерно два месяца после «дня завершения падения» в марте 2003 — в той же самой временной точке мы находимся теперь относительно дня завершения падения — «медведи» среди аналитиков также были в пятилетнем меньшинстве.

Рынок затем взлетел уже после того, как медведи сделали новое пятилетнее лоу в течение ближайших недель.

После закрытия среды Cisco Systems (CSCO) отчитался за квартал, превысив прогнозы. Акция выросла на 2 % в торгах после закрытия.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=50523 обязательна Условия использования материалов