17 уроков от 17 проверенных трейдеров (по версии Aaron Fifield)

Очередная порция годноты из зарубежья, сразу извиняюсь за мой Google-Translate...
Don’t focus on the money.” / Не зацикливайтесь на деньгах

В моей жизни было два момента, когда я слишком много внимания уделял деньгам, и это чрезвычайно повлияло на мою прибыль и способность последовательно получать прибыль с рынков.

Однажды, когда я был только начинающим трейдером, я слишком много внимания уделял оплате счетов и определенной сумме денежного потока каждый месяц. Постоянно сосредотачиваясь на моих финансовых проблемах приводило меня к принятию плохих решений на рынке, а впоследствии к ухудшению моей ситуации и даже расширению моей кривой обучения.

Второй момент был после того, как я заработал значительные деньги в течение короткого период времени около 2 миллионов долларов в год. Желание для материальных ценностей, второго и третьего бизнеса, расширения деятельности и откусывать больше, чем вы можете пережевать, становится движущей силой, и вы становитесь жадным к прибыли, часто решая держаться за позиции для большего выигрыша, потому что прибыли недостаточно.

Под влиянием денег легко поддаться просто потому что вы смотрите на свой P&L весь день, но в конце концов все имеет чтобы делать с торговлей, в которой вы находитесь сейчас, и принимать твердые решения. Деньги придут.

Anand ‘Lucci’ Sanghvi

Twitter @sanglucci

“Prevention is the first step when dealing with emotions while trading, prevention is the best cure.” / Профилактика — это первый шаг в борьбе с эмоциями во время торговли профилактика — лучшее лекарство

Найдите стратегию, которая вам удобнее, которая подходит вашей личности и оказывает наименьшее количество эмоционального капитала. Даже тогда, у большинства трейдеров преувеличивают эмоциональные колебания на протяжении всей своей торговой карьере. Проблема в том, что большинство трейдеров становятся настолько эмоциональными, что им не удается определить, что они потеряли эмоциональный контроль.

Упражнение, которое я использовал, когда начинал борьбу с потерей эмоционального контроля — установить срабатывание будильника через определенные интервалы, причем интервалы должны быть ближе вместе в периоды высокой волатильности рынка. Когда срабатывает тревога приложить сознательное усилие, чтобы успокоиться и посмотреть на себя в третьем лице. Я до сих пор делаю это, но без тревоги.

Assad Tannous

Twitter @asennawealth

“Work hard to develop your own trading strategy including the psychologe to execute it flawlessly and consistently.” / Работайте усердно, чтобы разработать собственную торговую стратегию в том числе психологию, чтобы выполнить его без нареканий и последовательно.

Конечно, если бы вы могли изучить только одну успешную стратегию устоявшегося трейдера все будет весело. Просто реализуйте свою стратегию и станете прибыльным.

В действительности все не так просто. Почему?

Ну, новичкам иногда не хватает соответствующей психологической устойчивости для последующей битвы. Может ли кто-нибудь действительно иметь 100% уверенность в стратегии, если они лично не развивались или не исследовали? Как только эта стратегия пойдет через плохой период, психологически и эмоционально, он легко разрушает любой новичка трейдера. В то же время устоявшийся трейдер, который разработал систему продолжает торговать её, будучи уверенным в том, что этот проигрышный ход совершенно нормально и ожидаемо.

Трейдер новичок закидывает полотенце прямо перед очередным прибыльным чередом торгов.

Избегайте этой ловушки, создав собственную торговую стратегию! Исследуй и уточняй сам. Это даст вам полную уверенность в торговле вашей системой во что бы то ни стало.

Davey Newall

Twitter @davey_ptc

“Slow down and be patient; plan the trade, then trade the plan.” / Помедленнее и терпение; планировать торговлю, а затем торговать план."

Это явно загруженная директива, которую я долго не понимал. Вначале у меня был необоснованный страх, что если я последую этому совету, я просто не буду принимать достаточно сделок, что, на мой взгляд, переводится как недостаточное P/L, чтобы поддержать мою торговую операцию.

Моя главная проблема, казалось, заключалась в том, что я настоящий человек с реальными обязательствами, ограничениями в реальном времени и с реальным давлением. Конечно те добровольные ограничения не являются определяющими факторами прибыльной торговли; мой фокус был неверно направлен.

Отступление и построение механики успешного торгового плана (интеграция риска / вознаграждения, эмпирической вероятности и капитала /

контроль управления рисками) собрал картину для меня. Используя базовый набор аналитики, я создал для себя необходимую дорожную карту, когда я делаю и когда не хочу торговать; неудивительно, что доказательство было в номера. Я никогда не оглядывался назад.

Fil Lorinc

Twitter @fil_lorinc

“Throw out all existing arithmetic technical analysis tools such as MA, BB, RSI, Stochastic, etc. They are usesell.” / Выбросьте все существующие инструменты арифметического технического анализа такие как скользящие средние, полосы Боллинджера, RSI, Стохастик, и т.д. Они бесполезны.

Я потратил сотни (и, возможно, тысячи) часов, пытаясь создавать системы с использованием часто используемых технических индикаторов, пока я, наконец, понял, что, поскольку они являются параметрическими, вы можете получить ответ, который вы ищите, просто изменив период анализа. Это делает их бессмысленно для построения систем, которые являются устойчивыми в течение длительного времени.

Используйте эти технические индикаторы только на этапе обучения вашей торговой карьеры; они могут рассказать вам о динамике маркетинга и предоставить вам основу для создания новых и инновационных взглядов на движение рынка.

Как только у вас появятся интересные идеи, изучите R, а затем используйте большие сложные не запаздывающие алгоритмы сглаживания, такие как регрессия ядра.

Ilan Azbel

@ilanazbel

“Slow and steady wins the race.” / Тише едешь — дальше будешь.

Как начинающий трейдер, я полагал, что большие и медленные средства — это то, что большие стараться делать. Низкий риск, устойчивые движения, собирать дивиденды, побеждать рынок на небольшое количество.

Активная торговля? Мы ищем 10% прибыли каждый месяц, а не каждый год. Из-за этого я передал много совершенно хороших установок, которые не предлагали у меня «достаточно» потенциала роста. На самом деле были времена, я сидел в кассе ожидания за большие возможности вместо того, чтобы использовать хорошие предлагаемые возможности.

Это была ошибка.

Мало того, что маленькие выигрыши складываются, они позволяют трейдерам развивать интуитивное чувство рынка и, следовательно, лучше подготовить их к действиям, когда прекрасная возможность представляет себя.

Я бы хотел, чтобы кто-то сказал мне, чтобы я помедленнее и не нацелился так высокий, что просто делает пару процентов каждый месяц складывается со временем.

Jason Leavitt

Twitter @jasonleavitt

“No such thing as ‘The Big Trade.’” / Нет такой вещи, как “Большая торговля”

Почему большинство людей говорят о том, что могло бы быть, на что могло бы быть здорово? Я имею в виду, насколько это вредно для здоровья? Мы только идем через жизнь один раз, и я бы сказал, гораздо важнее быть благодарным за то, что у вас есть, и тратить больше времени на оценку того, что могло бы уйти неправильно!

Будучи молодыми, начинающими трейдерами, мы склонны увлекаться этим и часто стрелять себя в ногу, интересно, что могло бы быть, если бы мы просто держались немного дольше. Вместо этого нам нужно больше времени, чтобы понять, что это более важно признать успех в каждой небольшой сделке, которую мы совершаем, в то время как в в то же время понимая, насколько хуже могла быть позиция если бы мы не понесли небольшой убыток по сделке. Молодые трейдеры имеют тенденцию погрузиться в иллюзию большой торговли, которая сделает их карьеру, и, преследуя эту иллюзию, они отдаляются от реальности того, что нужно, чтобы стать действительно успешным трейдером.

Если бы речь шла только об одной большой сделке, это было бы не более чем упражнение в азартных играх. Конечно, вы можете совершить эту большую сделку, но что тогда? Сколько это действительно говорит вам о вашей способности торговать долгосрочно и сделать из этого карьеру?

Нет такой вещи как «Большая Торговля », есть только «Большой трейдер». «Большой трейдер» — это парень, который будет идти вверх каждый день и со временем, продолжать приносить выгодные результаты. Это может не звучит все так гламурно, но обещаю, это определенно эффективно.

John Kruger

@joelkruger

“Learning how to manage risk will make you the big bucks.” / Обучение управлению рисками принесет вам большие деньги

Когда я рассказываю людям, что я делаю для работы, я не говорю им, что я дневной трейдер. Это нахмурился. Я говорю им, что я риск-менеджер. Вот кем я стал.

Я торгую рассчитанные риски, когда вижу возможность. Я не играю в азартные игры, я смотрю за преимущество, которое дает мне преимущество перед другим трейдером. Если я не прав на этом предполагаемом краю я позволяю рынку сказать мне, что делать, и я беру свою потерю быстрее, чем кто-либо еще.

Это называется управлением рисками, потому что никто не идеален в торговле.

John Welsh

Twitter @johnwelshtrades

“The path to success is not one of finding the right system, setup or indicator, but rather one of skill development” / Путь к успеху — это не поиск правильной системы, настройка или индикатор, а скорее развитие навыков

Часто нам говорят: «Вам просто нужно торговать своей системой с дисциплиной». Это звучит логично, но это ложный путь, ведущий только к разочарованию, застреванию в бесконечном поиске нашей торговой системы Святого Грааля.

Реальность такова, что система не может адаптироваться к неопределенности и изменчивости, что существует в рыночных условиях и условиях.

Правильный путь — это тот, в котором ваше преимущество исходит не от вашей системы, но от вашего собственного мастерства и опыта. Развивать навыки анализа в реальном времени текущих рыночных условий. Развить навыки адаптации тактики к текущим рыночным условиям.

Погрузитесь в чарты. Изучение структуры рынка — поддержка и структура сопротивления, структура тренда. Изучите, как цена движется в пределах этих структур. И научитесь адаптироваться и использовать возможности по мере правого края графика.

Это не просто. Но ты можешь сделать это!

Lance Beggs

@lancebeggs

“Stock trading is not a sprint, it’s an endless marathon of learning.” / Биржевая торговля — это не спринт, это бесконечный марафон обучения

Это утверждение особенно важно для меня, поскольку я нахожусь со многими трейдерами они часто входят в игру, думая, что успех будет почти мгновенный. Тем не менее, это противоположность истины.

Учитесь ли вы быть инвестором, свинг-трейдером или дневным трейдером, замедлиться и не торопитесь, чтобы учиться. Не спешите на рынок

ожидая немедленных результатов. Потратьте время, чтобы учиться и торговать, и понимать, что вы будете в постоянном состоянии обучения.

Быть восприимчивым к новой информации и понимать, что вы должны быть гибкими достаточно, чтобы катиться с ударами, но достаточно сильны, чтобы выжить когда-либо меняющийся поток рынка.

Matthew Owens

Twitter @triforcetrader

“A single trade should never make you nor break you.” / Одна сделка никогда не должна вас сломать

Ключевой чертой успеха в торговле является долгосрочное применение стратегии, это имеет положительное преимущество. Найти стратегию с положительным преимуществом вполне. Тем не менее, прямое заявление на любой срок и риск управление — это когда люди расклеиваются.

Большинство трейдеров, как правило, имеют либо ограниченную психологическую стойкость, либо нереальные ожидания, оба из которых затрудняют придерживаться идеально хорошей стратегии на любой срок и торговля приводит к тому, что вы теряете столько денег, что вынуждены прекратить торговать.

Медленное и устойчивое долгосрочное применение стратегии с положительным преимуществом может быть не сексуально, но это позволит вам остаться на рынке и заработать немного дополнительной прибыли.

Nick Radge

Twitter @thechartist

“Do not rely on trading money to eat.” / Не полагайтесь на торгующие деньги, чтобы поесть

В целом, в начале торговли в традиционном смысле (без заработной платы), весь опыт очень пугающий и эмоционально сложный, чтобы иметь дело как есть. Торговля всегда была аналогом соревновательного спорта. В конце концов, что отделяет вас от куста до среднего, среднего до эксперта, это просто, как вы можете управлять своей собственной психологией. С весом положить еду на стол, помимо выступлений на рынках, может затянуть всю вашу жизнь.

Обычно худший сценарий, в котором вы можете быть, это торгует по дополнительным стрессовые обстоятельства. Принятие логических решений выбрасывается в окно, и тогда вы в плохой сделке. Как только вы попали в плохую сделку, ваши эмоции овладевают, и кажется, что жизнь мелькает у вас на глазах.

Важно сохранять спокойствие и принимать логические решения, когда торговля, это должно быть базовым уровнем вашего эмоционального состояния. Должно быть предполагается, что во время торговли вы будете находиться в состоянии повышенного вихря эмоции.

В противном случае в конечном итоге происходит очень плохая обратная связь. Ваша вероятность взрыва вашей учетной записи стремительно растет и ваше стремление торговать капли. Ключ, вы должны предвидеть далеко, и вы должны быть готовы принять перерыв в финансовых доходах, чтобы начать торговать в одиночку. Как всегда, наставник может помочь уменьшить эту кривую обучения.

Peter Zhang

Twitter @pz_sl

“React to price action; don’t try to predict.” / Реагировать на ценовое действие; не пытайся предсказать

Активное стремление понять ценовое действие и следовать по его пути, наименьшее сопротивление должно быть целью каждого трейдера, а не пытаться предсказать рынки или делать отличные выборы.

Рентабельность приходит от определения долгосрочного тренда и торговли им независимо от личного мнения. Учимся определять торговые сигналы от исторических графических моделей с использованием технических индикаторов — это самый простой путь к торговому успеху и прибыльность.

Steve Burns

Twitter @sjosephburns

“It is psychologically demanding to be a trader.” / Психологически требовательно быть трейдером

Чтобы быть великим трейдером, вы должны признать, что ошибаетесь… МНОГО! Будут долгие периоды просадок, которые будут проверять вашу решимость, и будут продолжаться.

Но, как и любое великое усилие, упорство преодолеть невзгоды и настойчиво, придерживаясь ваших убеждений и торгового плана, в конечном итоге проведет вас через сложные рынки и поможет вам лучше позиционироваться чтобы установить новые высоты.

Tim Biggam

@rb_trader

“The most important thing of all is to become a TRADER” / Самое главное — стать ТРЕЙДЕРОМ

Почти все пространство в курсах трейдинга посвящено тому, как анализировать рынок или график. Это хорошо, но торговля — это навык сам по себе.

Трейдер — это человек, который покупает и продает с прибылью. Это могут быть акции и товары, подержанные автомобили, антиквариат, недвижимость или что-либо мыслимое. Это требуются навыки инстинкта и времени и многое другое.

Аналитик почти никогда не зарабатывает деньги; трейдер всегда сделает хотя бы немного денег. Кто-то, кто может сделать оба, имеет ключи от королевства.

Tim Walker

timwalker.net

“Learning how to lose in trading is just as important as learning how to win.” / Научиться проигрывать в торговле так же важно, как научиться побеждать

Понимание этого легко стало самым важным уроком в моей жизни карьеры. Однажды я понял, что независимо от того, насколько хорошо я торгую, всегда будут убыточные сделки, вот когда я наконец начал видеть свет, и вещи начали катиться для меня.

Признание, когда вы не правы в сделке и возможность не только остановить самостоятельно, но и не оглядываться назад имеет решающее значение в этой игре. Не будучи в состоянии сделать это, вы НИКОГДА не сможете добиться успеха в этой игре в долгосрочной перспективе. я видел это каждый день: трейдеров вырубают только потому, что они никогда не учатся освоить этот один важный аспект торговли. Трейдинг для меня довольно просто теперь ПОБЕДЫ> ПОТЕРИ… Остальное не важно.

Дело не в том, чтобы пытаться быть правым все время или чувствовать / звучать умный. На самом деле, я бы не смог использовать свою текущую торговую стратегию в начале моей карьеры, потому что я избегал мелких убытков.

Как только вы научитесь проигрывать, торговля станет чертовски легкой.

Wall St Jesus

Twitter @wallstjesus

17. Dissociate yourself from the identity — the image, the persona — of being a trader.” Отделите себя от идентичности — образа, персона — быть трейдером.

Вместо этого я должен сосредоточиться на развитии технических навыков больше, чем доказывать каждому — себе, своей семье, подруге или коллегам — что я однажды стану чем-то впечатляющим. Слишком часто развиваются торговцы хотят получить знак чести, который приходит с зарабатыванием на жизнь (или нет) щелкнув мышью. Они хотят, чтобы другие считали их интеллектуально превосходящими наемным профессионалам, считая их ковбоями / рисками, смелыми радикалы в мире иначе предсказуемой карьеры.

Это просто чушь — пух, который развивающиеся трейдеры кормят, чтобы облегчить боль от отсутствия края.

По совпадению, это также один общий опыт для всех нас: ощущение того, что значит быть новичком (и, следовательно, ужасным трейдером). Я бы предпочел быть плохим трейдером, который честен в своем уровне квалификации, чем хорошим трейдер слишком уверен в своих силах — первый может расти, чтобы стать талантливым, в то время как последний по существу гарантированно встретит возможный риск взрыва.

Zach Hurwitz

Twitter @zachhurwitz
Источник: /
https://chatwithtraders.com
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов

Поддержать нас:

- Поделитесь ссылкой http://elitetrader.ru/index.php?newsid=505339
- Оформите доступ к версии сайта без рекламы