Александр Волынский, Текущую ситуацию мы склонны рассматривать как отскок, который дает хорошую возможность выйти из “длинных” позиций, либо открыть “шорты”

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


По итогам прошедшей торговой сессии отечественный фондовый рынок пережил умеренное снижение. Индекс РТС упал на 1,63%. Индекс ММВБ потерял 0,72%. Объемы торгов существенно сократились /примерно в 1,5 раза/ по сравнению с вторником-средой По итогам прошедшей торговой сессии отечественный фондовый рынок пережил умеренное снижение. Индекс РТС упал на 1,63%. Индекс ММВБ потерял 0,72%. Объемы торгов существенно сократились /примерно в 1,5 раза/ по сравнению с вторником-средой.

Текущую ситуацию мы склонны рассматривать как отскок, который дает хорошую возможность выйти из “длинных” позиций, либо открыть “шорты” тем, кто не успел этого сделать.

Возможная цель отскока вверх расположена в диапазоне 1010-1050 пунктов по Индексу ММВБ.

Открытие торгов сегодня состоится предположительно с гэпом вверх. Отечественных покупателей поддержит позитивное закрытие американских фондовых индексов.

За рубежом лучше рынка торговались банки, что объясняют падением ставки LIBOR до минимальных значений за последние несколько месяцев.

На торгах в Азии фондовые индексы также торгуются преимущественно в положительной зоне на фоне роста бумаг финансового сектора, а также прогнозов по прибыли от SONY /корпорация ожидает меньший убыток, чем прогнозировалось ранее/.

Фьючерс на S&P 500 после теста сопротивления на 900 пунктах сейчас торгуется в районе 890 пунктов. Основное сопротивление на текущий момент – 900 пунктов. В моменте фьючерс может попытаться выйти выше 900 пунктов к 910-920, но в этом случае техническая картина будет уже не такая красивая для “медведей”.

По фьючерсу на Индекс РТС ближайшая цель роста расположена в районе 96 000 пунктов, где мы рекомендуем играть от продаж со стопом выше 98 000 пунктов.

Внутри дня на рынок окажут влияние следующие новости:

- 13.00 мск данные по ВВП Еврозоны, Индекс потребительских цен ЕС;

- 16.30 мск Индекс потребительских цен США, Индекс деловой активности в производственном секторе;

- 17.00 мск данные по объему покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами;

- 17.15 мск промышленное производство в США за апрель;

- 17.55 мск Индекс ожиданий потребителей по данным Мичиганского университета.

Внешний фон умеренно позитивен. Америка закрылась ростом, нефтегазовый сектор хуже рынка, финансовый сектор значительно лучше рынка. Азия торгуется преимущественно вверх.

Итоговые рекомендации:

Инвесторам – “сокращать позиции”;

Спекулянтам – “играть от продаж”.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=51196 обязательна Условия использования материалов