Юлия Афанасьева, Никогда не пытайтесь обогнать рынок и купить акции между знаковыми рубежами

18 мая 2009 Вельдега
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


"Энергетики" что-то затевают. Мучительно для многих игроков течет сегодня торговая сессия на российском фондовом рынке. Популярные акции заметно скорректировались за последние рабочие дни, тем не менее, биржевики опасаются их покупать. Как говорится – и хочется, и колется "Энергетики" что-то затевают. Мучительно для многих игроков течет сегодня торговая сессия на российском фондовом рынке. Популярные акции заметно скорректировались за последние рабочие дни, тем не менее, биржевики опасаются их покупать. Как говорится – и хочется, и колется. Делая полшага наверх, бумаги тут же делают два шага вниз.

Уверенно на территории "быков" держатся лишь акции "Полюс Золота", и пытаются перебраться сюда акции крупных энергетических компаний "РусГидро" и ФСК "ЕЭС". О том, что в ближайшем будущем может возникнуть интерес игроков к акциям золотодобывающих компаний, мы говорили еще на прошлой неделе, а сегодня утром коротко обозначили технические цели по бумагам "Полюс Золота" и "Полиметалла". Поэтому не будем "переливать из пустого в порожнее", и лучше рассмотрим техническую картинку, складывающуюся на графиках цен популярных энергетических акций. Заметим, что эти акции мы ни в коем случае не причисляем к числу защитных бумаг, но в текущей ситуации, на наш взгляд, они могут стать игрушкой в руках соскучившихся по торговле "быков".

Для акции "РусГидро" ближайшее сопротивление расположено на отметке 1,06 рубля /линия нисходящего тренда от 13 мая 2009 года/, ближайшая поддержка для бумаг пролегает на уровне 0,97 рубля /линия сопротивления среднесрочного восходящего канала от 23 января 2009 года, пробитая в начале апреля, и линия восходящего тренда от 6 марта 2009 года/.

Акции ФСК "ЕЭС" с середины апреля прибывают в боковом коридоре 0,207 – 0,222 рубля, границы диапазона размыты на свечном графике, и мы решили рассмотреть линейный график котировок, который показывает только цены закрытия интервалов и отсекает спекулятивные выплески котировок. Тактика игры проста – ловим бумаги у уровней поддержки или при пробое сопротивлений.

Если Вам дорог Ваш счет, никогда не пытайтесь обогнать рынок и купить акции между знаковыми рубежами
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=51380 обязательна Условия использования материалов