Нефть торгуется со снижением

29 июля 2020 TeleTrade | Товары | Oil
Цены на нефть упали во вторник, поскольку американские законодатели готовились спорить о пакете экономических стимулов, а инвесторы беспокоились о росте случаев заболевания коронавирусом во всем мире.

"Нефть продолжает торговаться в диапазоне, и фундаментальные основы предложения помогают установить нижний предел, в то время как экономические перспективы и перспективы спроса сдерживают рост", - сказал Гарри Чилингириан, руководитель отдела сырьевых исследований BNP Paribas.

Республиканцы и демократы США столкнулись во вторник с трудными переговорами о том, как лучше всего оправиться от пандемии коронавируса, после того как республиканцы обнародовали предложение о помощи за четыре дня до того, как миллионы американцев потеряют пособие по безработице.

Инвесторы также ожидали результатов заседания Федеральной резервной системы США, которые будут оглашены в среду. Ожидается, что ФРС вновь заявит, что процентные ставки останутся близкими к нулю в ближайшие годы.

"Ужесточение предложения, которое мы наблюдали на рынке, несколько ослабло, а перспективы спроса стали более неопределенными, учитывая возобновление случаев COVID-19 в некоторых регионах”, - сказал Уоррен Паттерсон, руководитель отдела сырьевой стратегии ING.

Между тем, данные по запасам в США могут показать, что запасы нефтепродуктов сократились на прошлой неделе, в то время как запасы сырой нефти, как ожидается, останутся стабильными, подсчитали пять аналитиков, опрошенных агентством Reuters.

Что касается снижения спроса на топливо, то крупнейшая в Европе бюджетная авиакомпания Ryanair в понедельник сократила свой годовой целевой показатель пассажиропотока на четверть и предупредила, что рост числа случаев заражения коронавирусом может еще больше снизить этот показатель.

Стоимость сентябрьского фьючерса на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 41,05 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже.

Цена сентябрьского фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась до 43,70 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Нефть торгуется со снижением

Источник: http://www.teletrade.ru/
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка обязательна Условия использования материалов