Станислав Клещёв, Протоколы ФРС США свидетельствуют, что рынок переоценивает текущее состояние экономики

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Вчера поздно вечером были опубликованы протоколы последнего заседания ФРС США - того самого, в комментарии по итогам которого отмечались первые позитивные моменты со стороны финансовых рынков и потребительских расходов Вчера поздно вечером были опубликованы протоколы последнего заседания ФРС США - того самого, в комментарии по итогам которого отмечались первые позитивные моменты со стороны финансовых рынков и потребительских расходов.

Напомним, что в конце мая на этих положительных оценках фондовые рынки стремительно росли. Несомненно, ФРС было важно переломить кризисное сознание инвесторов, что и потребовало включения в итоговый комментарий информации об этих "зеленых ростках".

Вместе с тем, сведения, содержащиеся в протоколах заседания свидетельствуют об обратном - до выхода из кризиса еще далеко. ФРС пересмотрела в сторону ухудшения свои прежние оценки роста ВВП и безработицы в 2009-10 гг, а также начала обсуждение дополнительных мер по стимулированию экономики /увеличение объема выкупаемых гособлигаций/.

Получается, что в конце апреля рынки отреагировали бурным ростом на обнадеживающие показатели стабилизации на рынках, которые еще ни в коей мере не свидетельствуют о переломе негативных тенденций. Это все равно как консолидация на падающем тренде еще не является поводом для игры на повышение. Сегодня ожидаем отката назад по рынку на 2-3 проц
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://onlinebroker.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=51731 обязательна Условия использования материалов