Кто определяет будущее в сфере инвестиций?

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

Послушай женщину…

Кому интересно, что происходит в сфере инвестиций, что определяет будущее. Август удивил всех, толкнув все индексы вверх. S&P 500 вышел по году в плюс. В сентябре все вернутся из отпусков и начнут работать. Куда деваться? Ясно, что мы перешли в новый технологический мир. Жалко поздно я вошел в saleforce (CRM) рванула 40%, и wayfair (W) хм, тикер в одну букву, продавец онлайн мебели и всего для дома, взлетел 200% с начала короновируса. Кто бы мог подумать. Мы тут в выходные сьездили в IKEA. Мало того что в маске отстояли очередь чуть не час, чтобы войти, так на всех образцах стояла надпись – временно отсутствует. Зря съездили, ничего нет вообще. Все переходим в онлайн, живой ритейл умирает. Да, и докупил NIO, конкурент Теслы. Взлетел 40% за две недели. И теперь начинаем следить за юникорнами. Кто такие «юникорны»? Это технологические компании Селиконовой долины, которые в ближайшее время выйдут на IPO, то есть их можно будет купить публично. Нам с вами. Обычно они поднимаются на десятки и сотни процентов после этого. Одна из них Asana, организует рабочий процесс онлайн. Есть и другие – посмотрим. Да, и вот две позиции, которые в эти выходные сделают сплит. Эппл вместо одно акции выдаст четыре и Тесла вместо одной – пять. Соответственно после этого цену делим на сплит. То есть, Теслу за две штуки мелким инвесторам купить дорого, а за 400 уе уже норм. Покупателей больше – идем вверх. Хотя... время покажет.

Подчас мои решения об инвестировании определяет жена, говорит, школьный стол для девочки покупаем онлайн – входим в онлайн мебельщиков. Говорит, все обучение детей переходит на удаленку – покупаем производителей чипов, нужны же дополнительные вычислительные мощности.

Послушай женщину и сделай наоборот. Похоже, это не тот случай.

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: /
https://www.facebook.com/andrey.smiryagin

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=519596 обязательна Условия использования материалов