Александр Волынский, Выход из краткосрочного диапазона 1020-1060 пунктов по Индексу ММБ определит направление дальнейшего движения

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Минувшая пятница завершилась ростом котировок бумаг российских компаний. Индекс РТС прибавил 1,2%. Индекс ММВБ подрос на 1,9%. Объемы торгов снизились, сохранившись на уровнях выше средних за последний квартал Минувшая пятница завершилась ростом котировок бумаг российских компаний. Индекс РТС прибавил 1,2%. Индекс ММВБ подрос на 1,9%. Объемы торгов снизились, сохранившись на уровнях выше средних за последний квартал.

В ходе торгов прошедшей недели Индекс ММВБ возможно сформировал “двойную вершину” в районе 1100 пунктов, угроза реализации которой оказывает давление на покупателей.

Мы сохраняем ожидания развития коррекции в районе 1100-1200 пунктов по Индексу ММВБ с целью в районе 600-750 пунктов, несмотря на то, что наш первоначальный сценарий предполагал продажи от уровней в 1000-1050-1100 пунктов.

Открытие торгов сегодня мы ожидаем с гэпом вниз. Индекс ММВБ, скорее всего, сможет найти поддержку в районе 1020-1040 пунктов. Ближайшее сопротивление расположено в районе 1060 пунктов. Выход из краткосрочного диапазона 1020-1060 пунктов определит направление дальнейшего движения.

Американские фондовые индексы закрыли пятницу умеренным снижением. Основные продажи пришлись на последний час торгов. Инвесторы опасаются роста бюджетного дефицита США, а также возможности потери США высшего кредитного рейтинга.

Испытание ядерного оружия стало основной новостью дня на торгах в Азии. Фондовые индексы движутся в умеренном минусе на фоне угрозы дестабилизации обстановки в регионе.

Фьючерс на S&P 500 сегодня утром протестировал поддержку в районе 880 пунктов. Данный уровень крайне значим для “быков”. Уверенный выход ниже 880 пунктов с высокой степенью вероятности ознаменует старт коррекции на американском фондовом рынке с целью снижения в районе 750 пунктов. Ближайшее значимое сопротивление расположено в районе 900 пунктов.

Фьючерс на Индекс РТС сегодня утром предположительно испытает снижение в район 100 000-101 000 пунктов, где возможна игра от покупок в расчете на попытки закрытия утреннего гэпа. Сильный уровень сопротивления – район 103 000 пунктов.

Торги в США сегодня проводиться не будут в связи с празднованием Дня памяти.

Внешний фон умеренно негативен. Америка закрылась умеренным снижением, нефтегазовый сектор на уровне рынка, финансовый сектор хуже рынка. Азия торгуется слабым снижением.

Итоговые рекомендации:

Инвесторам – “сокращать позиции”;

Спекулянтам – “играть от продаж”.

...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=52017 обязательна Условия использования материалов