Прогноз курса серебра: давление со стороны доллара

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывать вместе с ними

Серебро резко упало в ходе вчерашних торгов по возвращении американских трейдеров после Дня труда. Однако рынок все еще находится в восходящей тенденции.

Курс серебра совершал попытки роста на старте вторничной торговой сессии, но снизился после возвращения игроков из штатов. Падение произошло на фоне обеспокоенности и укрепления доллара США. Существенная поддержка расположилась около линии $26 и 50-дневной EMA, которая движется к уровню $25. На данном этапе можно покупать на спадах, но волатильность остается очень серьезной проблемой.

С точки зрения потенциала повышения, на отметках $28-29 обосновался потенциальный барьер сопротивления. После серебро ждет значительное препятствие в психологически важной области $30, которое необходимо преодолеть. Когда она останется позади, рынок перейдет к взрывному подъему, так как в долгосрочной перспективе драгоценный металл направится к $50 за унцию. Для этого потребуется немало времени, но мы верим, что эта цель достижима.

Соотношение золото / серебро продолжает оставаться в диапазоне от 71 до 73. В настоящее время оно пытается протестировать ближайший уровень сопротивления на 20-дневной скользящей средней. В случае, если соотношение укрепится выше 20-дневной EMA, оно заручится импульсом роста и окажет дополнительное давление на серебро.

Не забывайте про доллар, поскольку он играет важную роль в изменении динамики белого металла, поэтому, если валюта отправится «отдыхать», это благоприятно скажется на серебре. Сейчас все факторы говорят в пользу дальнейшего увеличения цены.

Более 50 рынков. Один счёт

Торгуйте Криптовалютами, Индексами, Товарами и Forex с одного аккаунта

Источник: https://www.fxempire.com/

Не верит ФРС в вакцину...
Периодика
Читая протоколы ФРС
Фундамент
Медведи начнут продавать
Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
Экономисты подвели промежуточные итоги пандемического кризиса для отечественного рынка
finversia.ru | Периодика
ФРС – ожидания нулевых ставок продлеваются до 2023 года
ИХ "Финам" | Фундамент
Авиакомпании США просят у Трампа еще $25 млрд
finversia.ru | Новости
TitkTok ждет решения Трампа
The New York Times | Новости
Цена природного газа в США упала более чем на 9%
Pro Finance Service | Товары | Natural Gas
Саудовская Аравия дала понять, что не потерпит читерства в ОПЕК+
Bloomberg | Товары | Oil
Проявили стойкость к резкому ухудшению ситуации на мировых рынках
БКС Экспресс | Акции

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=520884 обязательна Условия использования материалов